小春网

注册账号

有关孙杨说日本国歌难听的问题,磨叽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

早上的日本新闻也报了,这有啥呀,希拉里还骂普京是希特勒呢,说日本国歌不好听又咋的了。本来小事一桩,被一些莫名其妙的人大炒了一番,上升到上帝那里去了。

说日本国歌难听就成了侮辱种族,民族,国家了?这个帽子太大了。
说日本国歌难听,说白了也就是个人欣赏水平问题,也许国际比赛有些不太合适,也到不了侮辱这个程度。
相比,韩国足球队员说竹岛是韩国的,因为竹岛问题在国际上还属于有争议的范围,所以对还有争议的问题在国际上作单方便的结论,这是错误的。

这就象,我公开说xx家的小孩真是长得不怎么好看啊,这无非是个人判断,也许造成了某些人的不快,谈不上侮辱一类吧。
如果我说xx家的小孩好像是智商有问题,父母大概是近亲结婚吧,这个才是原则性的侮辱吧。

那也只是骂个人,虽说是总统。
在日本媒体报道前,国内网络里早就批孙扬了
确实是难听 孙只是直接说了出来
日本人大街大喊 中国人滚出去 取消中国人居留权的时候 大力宣扬台湾是主权国家的时候  怎么没见日本“正义”人士出来反对2句啊
因为会让人误解国人素质低下,这其实是很丢国体的事情
多国记者面前,那么说话本来就2。
对于一个蹲过监狱 , 四肢发达, 头脑简单的家伙, 不能期望过高.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表