小春网

注册账号
楼主: syuhouka

奉劝各位学IT的,还是尽快回国吧

光看别人拿钱不看别人受罪。俺有同学在非洲工作,工资高就不说了,关键是没地方花。
那小子性格还是守财奴型,唯一刺激的是出门买菜都不能不组队,而且车上AK47都是标配。
怎么感觉我在看电视剧的样子呢- -
说低了,毕业5年过百万的很多,差的也七八十万!
syuhouka 发表于 2014-9-23 21:51
真的有很多,你看看IT公司2014年校园招聘的薪酬就知道了

我男朋友是干IT的,大四时校企联合,私自去校园招聘后果。。。(没有明说,但去了学位证毕业证肯定就被扣下了),再然后校园招聘只面向学生,过了这个村,就没有这个店了。确实有很多高大上企业。只知道这一个青岛某学校是这样,其他的就不知道了
syuhouka 发表于 2014-9-23 21:49
我最近就准备回去了,拿到了一个互联网企业的Offer,待遇比日本好一点,但还是不如一开始就在国内混的。 ...

你什么时侯回国
回去看看就知道自己在什么位置。
我是长沙人,去北京发展。再怎么干都最多PM。月收1.3W左右
1.3W在北京能干啥,我看租房就5K。小孩就学不得每个月1K
jpcnse 发表于 2014-10-11 22:02
我是长沙人,去北京发展。再怎么干都最多PM。月收1.3W左右

PM差异很大,不如码农发展好
syuhouka 发表于 2014-9-23 21:51
长沙哪里有什么IT公司啊,当然不能和北京比。

内地整体消费什么也相对低于北上广吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表