小春网

注册账号
楼主: syuhouka

奉劝各位学IT的,还是尽快回国吧

还是日本好
做开发技术好的的确该回去,在日本屈才了
楼主回去哪个城市? 有机会认识认识,我也觉得国内的互联网更有竞争力。日本比民工还民工
muki03224 发表于 2014-9-24 20:31
北京的放假确定3,4w一平?卤煮说的是房山门头沟较好的位置吧。。国内确实注重能力,前提是要有能力,但是貌 ...

房山还没那么高 2W+还是公开售价 --房山人留
看来楼主选择留学是人生错误的选择,应该一开始就别出来的。不然现在年收应该过百万了。
楼主说得对,国内互联网公司待遇给的太好了,bat。国内哪些公司非常注重技术的,在日本久了技术落后一大截。阿里已经上市了你那同学300多w也到手啦吧。或说你日元汇率是按6换算的,涨回8还好一些。
实在是扯蛋得没边了
BAT一共加起来也就不到5万人,其中也就ALI是一夜暴富,B和T的程序员平均下来也就20w左右
除开BAT一类的,还有少量给钱多的互联网企业,例如曾经鼎鼎大名的完美时空。但是这些企业基本都是靠的烧风投的钱在运营,基本谈不上稳定性。给的钱有高于BAT的,也有低于BAT的,但是大致上差异不大
互联网行业绝大部分的企业都是100人上下的小企业,一般给的价格都是在10-15w每年。互联网企业一般是在一线城市,物价低不到哪儿去
非互联网行业的,各地都有,普遍的也就是5-8w每年
对于我说的数字有疑问的,可以在zhaopin或者51job注册一个企业号一搜就知道了
我朋友、我邻居、我同学都是神仙,只有自己是屌丝。可能嘛?人以类聚,永恒不变的真理
二老虎 发表于 2014-9-27 11:44
楼主回去哪个城市? 有机会认识认识,我也觉得国内的互联网更有竞争力。日本比民工还民工 ...

北京啊,现在互联网行业北京明显好于其他城市
村上树袋熊 发表于 2014-9-27 12:04
看来楼主选择留学是人生错误的选择,应该一开始就别出来的。不然现在年收应该过百万了。 ...

选择和炒股一样,很难拿到最好的股票,所以有时候要清仓换一换的
qsasl 发表于 2014-9-27 17:05
实在是扯蛋得没边了
BAT一共加起来也就不到5万人,其中也就ALI是一夜暴富,B和T的程序员平均下来也就20w左 ...

1、BAT每家每年校园招聘都超过千人,那些名校计算机毕业的一年才多少人,码农现在绝对是供不应求。
2、你说B和T的程序员平均20w绝对扯淡,你看看应届生的Offer就知道了,百度是13*14.6,腾讯是11.5*16,都是18w+,3-5年后一般都能到30w,平均更高
3、互联网行业工作压力大,不稳定是真的,确实有很多公司经历起伏,但只要有技术,换个工作可能价格更高,因为市场总需求是稳定的
4、国内工资低的公司肯定有,但基本没啥牛人会去,这样的公司也肯定越来越差,最后被淘汰。5、zhaopin,51job上的职位大多比较垃圾,现在国内找工作一般都去猎聘,你去那里看看就知道了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表