小春网

注册账号
楼主: syuhouka

奉劝各位学IT的,还是尽快回国吧

别的不说了,90米房子7000多万?你说的六本木吗银座?东京du普通价位也就3980万,老大,日本卖的都是使用面积,非总面积、阳台日本不断面积,中国90米?电梯位置都算给你
syuhouka 发表于 2014-10-14 12:59
北京一般私立幼儿园2.5k-3.5k较多

天津的正规私立幼儿园都没有低于3K的,北京的物价可比天津高多了,2.5K的幼儿园,我没调查过,不好说。
刚来留学的想转IT怎么破
回国挣得都是辛苦钱啊
中国是好挣钱的地方。我们家乡的老话,人多好种田,人少好过年。赚钱估计就中国和印度最好挣,目前而言。不过挣到钱又都跑国外了。。哈哈,很奇特的一个循环。。我从日本回到国内创业,以前在日本年薪300万日圆,现在是人民币。但是已经在办理移民加拿大
创的什么业啊,一年300百万
tczhangyin 发表于 2014-10-3 16:30
07年毕业在天津IT工作7年 IT公司公司里有的位置都干过来了 老婆在建筑院做设计 在天津有房有车
果断全部放 ...

求教怎么去的日本?我们跟你情况相似,在国内也稳定,有车有房,还想去日本,但是不知道怎么去。
个人有个人路,楼主的观点针对搞高端互联网的,却忽视了广大的码农。。。。
借鉴就好
intoyuki 发表于 2014-11-6 10:56
求教怎么去的日本?我们跟你情况相似,在国内也稳定,有车有房,还想去日本,但是不知道怎么去。 ...

如果你日语没问题 就直接 跟日本公司联系一下 电话面试
那楼主工资的确有点低。本人也是IT,今年是工作的第二年,也是研究生毕业。加奖金也都有600左右了。我还有朋友在那种機器メーカー第二年都快750了。不管在哪里我相信只要努力去走工资都一样不会少。我同样同学本科毕业的,高的朋友都到我的二倍,但是少数,也是那种家里有关系啥的。少的一个月3000到5000的月光也不在少数。一般在8000到1万左右的多。但像北京这种地方消费也高。一个月1万多也就够生活。这边一般大手公司也会分配住的。就吃而已,假日基本上都能出去玩。年假也多,第一年我们有三十天,还有长假10天的有三次。国内假期少加班也不给钱。我们加班都按分算的。我想国内也没有几家有这种条件的吧。所以我认为重要的不是地点而是人吧!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表