小春网

注册账号
楼主: ft3911432

有时候也难怪日本人对中国人印象差

每当有人看到中国社会问题,五毛必然出来大吼,“以后会好的!”
那我就奇怪了,几十年了为什么非但没变好,反而道德底线越来越没有了呢?
很显然教育体制里面有能耐的进不去,都是靠关系进的地痞流氓,地痞流氓教育出来的学生,当然也都是地痞流氓。
要教育体制清廉?就得连根治了,因为这都是连锁的,只能彻底改变体制,
所以一有人说有问题了,五毛恐怕有人改了主子的体制,必然出来大吼,,“以后会好的!”
解密时刻 发表于 2014-9-20 12:38
你父母是中国人不?他们生下你这种纯种汉奸,是不是很羞愧啊??

有事说事,不要动不动就问候别人父母,撒泼是动物的本性吗?
dafashi1 发表于 2014-9-21 01:10
每当有人看到中国社会问题,五毛必然出来大吼,“以后会好的!”
那我就奇怪了,几十年了为什么非但没变好 ...

除了能说以后会好的 还能说点啥呀。。
稍微说偏激了又该被各种圣人口水吐死  然后问候爹妈啊  汉奸啊 各种新鲜词汇全部攻击过来啊
以后会好的  说出来自己心里安慰安慰
不止一颗吧。是一堆了。
不是中国人奴才,是出来的都是奴才。不是全部人,只不过奴才基本都出来而已。
当然里面有一些不是奴才的,太少了。
毕竟天朝人多。。。。。人多就一定有一定比例不是很尽如人意。。。。所以淡定。。。
头像被屏蔽
同感,明明写着禁烟的地方抽烟的确不应该,不过那里没写着禁烟,当事人浑然不知,然后提醒者没沟通到位的话也难免发生矛盾或吵架。

日本很多规矩和常识我们并不知道,比如说不能在某些地方边走边抽烟,没人告诉当事人的话,当事人也就稀里糊涂地那么做了。不过最不能容忍的就是随便丢没熄火的烟头,随地丢已经不合宜了,就不怕引起火灾么。

其实说到英语和高贵感,感觉日本人在这方面更甚,好好的和语不说,偏要操一口不论不类的山寨英语,
神谷7 发表于 2014-9-21 10:16
日本也有很多人渣,,
但是日本人媒体死不宣传,,,
倒是有些中不中,,日不日的夹生人,,,

你应该给他们都曝光一下
发展需要时间  少说多做自身开始  拿出你的爱国精神来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表