小春网

注册账号

有时候也难怪日本人对中国人印象差

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

为什么有些人就不能稍微约束一下自己呢、也不会给自己造成多大的麻烦、、

在禁烟的地方抽烟、、被人提醒了一句还要竖中指开骂、、看的我是真的羞愧到不能再羞愧、这让你不要在禁烟的地方抽烟总不算欺负人吧、日本人也得遵守吧、怎么就那么理直气壮是真的无法理解、真的就好像不仅不讲道理还要以多欺少的欺负人一样、

还有就是不知道大家身边有没有、跟中国人讲话不讲中文讲日语、、跟日本人讲话不讲日语讲英语的
袁腾飞有句话说的真对、我来日本后才真正感觉到
天天只爱说英语的中国人是最可恨的、奴才、纯粹的汉奸、(这话我解释一下、是说以说英语而自觉高贵的人、不要误伤)
真是理解不了他们、最容易沟通的语言不用、非要用外语的自我高贵心态是从哪来的、

有时候真就是一颗老鼠屎坏了一锅粥的感觉、、

以后会好的。。国人才强大了2,30年。。以前吃不上饭。。谁管你什么吸烟区。。
貌似不是[一颗]老鼠屎的问题噢。。。
今天001 发表于 2014-9-20 12:13
以后会好的。。国人才强大了2,30年。。以前吃不上饭。。谁管你什么吸烟区。。 ...

说实话我觉得这个太多了、很正常、、

但是被人提醒了一句后还会竖中指骂人的就有点太过了、、本来就是自己不对

鼻屎 笑话 耳屎,你们真是一对儿好兄弟。  发表于 2014-9-20 12:37
有道理,在上海不说上海话就是汉奸。据说还有反过来说上海话是污染的中国人,真是汉奸中的汉奸。
当年日本经济最强盛的时候 什么都想买,连世界通用货币也被世界提案追加用日元 曾经也被欧美人说是アジアのサル  现在中国在走以前日本的路而已。 有钱了腰板硬了
以后会慢慢好的吧  但是国人啊  有的时候  真的特别无语。。
生活里还好 遵守秩序的还是很多的  旅行的时候 见国内的旅行团啊。。那真的是  看着伤心都想找个地板缝里钻进去不要出来了。
ft3911432 发表于 2014-9-20 12:19
说实话我觉得这个太多了、很正常、、

但是被人提醒了一句后还会竖中指骂人的就有点太过了、、本来就是自 ...

慢慢来吧。。一个环境的主流形象。。大家会效仿的。。

希望不久主流形象会好起来。。
:):):):):):):):)
sentimental 发表于 2014-9-20 12:22
有道理,在上海不说上海话就是汉奸。据说还有反过来说上海话是污染的中国人,真是汉奸中的汉奸。 ...

你父母是中国人不?他们生下你这种纯种汉奸,是不是很羞愧啊??
sentimental 发表于 2014-9-20 12:22
有道理,在上海不说上海话就是汉奸。据说还有反过来说上海话是污染的中国人,真是汉奸中的汉奸。 ...

你也好不到哪去...到哪你都黑天朝

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表