小春网

注册账号
楼主: ft3911432

有时候也难怪日本人对中国人印象差

我只想说!已无力吐槽!静观其变
飞行的毛驴 发表于 2014-9-20 21:28
你怎么不消失啊!这样你心目中高贵的外国人就少讨厌一个中国人了。

说点事实! 瞧把你给激动的 早点飞回祖国当好你的五毛驴吧!
五毛到底想表达什么?和五毛真的无法沟通。
解密时刻 发表于 2014-9-20 12:38
你父母是中国人不?他们生下你这种纯种汉奸,是不是很羞愧啊??

这个五毛就知道攻击。
banksoft 发表于 2014-9-20 12:54
心态不好呗。在中国是loser,到了日本,以为成winner,发现中国把日本比下去,自己在日本成更大的loser,变 ...

告诉大家,这只是真五毛。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我接触到的一个短期来日的,前几天干脆问我能不能办到信用卡,说临回国时,想刷爆了回去。

我说你这样不是搞坏中国人形象吗?一个人弄点坏事,花很多人的善事都修不回来。你也不想想其他留在日本生活的。

他说:跟他没关系~~~~~~~~~~~~
各自保平安 发表于 2014-9-20 23:27
我接触到的一个短期来日的,前几天干脆问我能不能办到信用卡,说临回国时,想刷爆了回去。

我说你这样不是 ...

现在这种国人太他妈多!只想占便宜 自私自利 不劳而获!这跟现在国内的变态社会有很大关系!
我是来看各位说辞的。。。都特别带劲。。
五毛一贯的说辞是
“以后会好的,
因为穷,有钱了就好了
怎么不得有个过程”
那我就奇怪了,为什么过了这么多年非但没好,还越来越差呢?在中国,人生下来就习惯了看到大摇大摆违法贪污,无法无天无规矩,有钱有势就可以当李刚,谁还跟你讲规矩?提高教育?不改变体制怎么提高教育?教育部门世袭制,家族制,管你有没有能力,有关系才能进,造成了教育体制人员基本都是由流氓地痞组成,流氓地痞教育出来的人当然也是流氓地痞。
五毛恐怕有人要改体制,一旦看到国人问题必然大叫,“以后会好的!”
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表