小春网

注册账号
楼主: thebox

[爱车一族] 长教训了,刮到别人车

kakkei 发表于 2014-9-19 12:59
老觉得楼主最想说的重点是:“晚上日本女老师给我发了一长段的line,安慰我”。 ...

重点是  小心开车  遇到事情不能逃跑
太理解当时的心情了。
我表示 被撞过·····都不知道谁撞得···我屮艸芔茻     人家就那么跑了 警察 也是 只登陆一下 就没信了 停车场也是  不管   
安全第一
以后别跑,反正有保险
立刻杀死 发表于 2014-9-19 14:06
安全第一
以后别跑,反正有保险

嗯哪  我当时搭错筋了  满脑子都是同学们说 他们被撞 他们撞其他人  也根本没当回事  
吸取教训了  
也有经验了
asdasdww 发表于 2014-9-19 13:54
我表示 被撞过·····都不知道谁撞得···我屮艸芔茻     人家就那么跑了 警察 也是 只登陆一下 就没信 ...

跑是很不应该的
是不是也是和我一样的  不知道咋回事
要不是学生科找到我
我都不知道事情有多严重   和这种事情怎么处理
〉我看了下没有问题,第一次经历这种事情,
〉同学也常常跟我说别人撞他们,他们撞被人没事,我就走了。
这句话啥意思呀,怎么后来就有事儿了呢
主要楼主经历事情之后善于总结  值得学习啊
倒回去再撞一次!我车被人刮除了很深的一条口子。都没法管!没证据!你也不能冤你同学。你同学又没开车。开车的还是你自己。只能说自己技术没成手呢。偶尔刮刮碰碰很正常!不用赖别人
千万别再用一次保险,一年用两次,一次掉三级,尤其是这样网上签约的,SBI,ソニー之类的太可怕了,他们到期之后直接不给续约,导致哪家保险会社都不会给你加保险的,和信用卡公司一样,信息通用,真人真事。实体店多少有人帮忙说说还有可能续约,网约便宜,但也有不好的方面。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表