小春网

注册账号
楼主: vivi-

[随便说说] 说说你们在日本遇到得灵异事件吧 我先来

makunudu 发表于 2014-9-20 01:05
我姥姥重病住院时,旁边病床的老奶奶不行了被抢救了回来。醒来后就说我姥姥还能活三年。然后第二天就咽气了 ...

是啊 有些事真很准。还有现在有再生人一说。 有的人都轮回98次了。 我挺信得
最近老觉得屋里有小孩跑来跑去,还梦见自己的孩子不见了,找也找不到。急死了。
也说说近两年都是在睡觉的时候遇到的几个情况。一次是睡到半夜感觉有什么东西想 拼命往我耳朵钻,我 用意识把它往外赶,然后它想钻,我一直赶,最后我醒了。那个时候自己的意识很清醒,但人没有醒。第二次也是睡觉的时候,突然间好像自己的初中好友叫了一下我,然后就感觉有东西重重地压在我脖子跟胸口之间,我也是不断反抗, 最终醒了。第三次还是睡觉的时候,当时靠近窗户睡,感觉窗附近上方有东西压我,我很想睁开眼看它的样子,但是睁不开眼,但好像能感觉到它的样子却无法形容。
路过 那分走人  
期盼长大 发表于 2014-9-20 10:30
也说说近两年都是在睡觉的时候遇到的几个情况。一次是睡到半夜感觉有什么东西想 拼命往我耳朵钻,我 用意识 ...

睁不开眼睛我没。就是脑子醒了。想起来起步来。手伸出去看不到手。很累。最终会醒
vivi- 发表于 2014-9-19 23:13
没问你你家沙发上座的人是谁就不错了。

你够狠~~~
南有乔木香如故 发表于 2014-9-19 13:24
我家99年搬家离开几十年的老房子,我爸07年过世,我回国顺便去老房子那边通知老邻居们这件事(好感慨,从前 ...

这个不用可惜吧。哈哈
我以前跟朋友一起住的时候,半夜十二点到家换衣服时,看到屋里有个人影飘过去了,吓了一跳,早上五点被压床了,动不了,但是我床边有人走来走去的,早上八点就听门外好吵,开门一看对面的老头去世了,来了好多人。去年怀孕的时候,睡着了被压床,看到我老公脖子上骑着个小孩,脸趴他脸上,生了女儿之后头三个月基本一周被压床十次以上,我都不敢正面躺着睡,侧身躺着睡觉,也被压了好几次,我动不了回头看有个女的歪在我身上笑,还有时候坐我胸口上笑,有时候搂着我脖子。最严重一次她压着我我突然就拼命的叫起来,根本听不下来,也动不了,我女儿在我旁边睡着吓的哇哇大哭,我老公跑过来把孩子抱起来使劲推我,我都不能停,最后他把灯打开,把我一把拉起来,坐在床上才停下来,两个手都僵在那不能动。现在这个房子晚上屋里就啪啪响,我在门口厕所里都放了盐堆,最近好久没有这种感觉了
prisika 发表于 2014-9-25 15:26
我以前跟朋友一起住的时候,半夜十二点到家换衣服时,看到屋里有个人影飘过去了,吓了一跳,早上五点被压床 ...

我了个去。你这个好真实。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表