小春网

注册账号

[随便说说] 说说你们在日本遇到得灵异事件吧 我先来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日本呆了十几年。以前从来不信这个那个。但是时间久了。听的故事多了、也就慢慢得半信半疑了。我先来说说我听到的身边的故事。

故事一
以前我有个好朋友女生A。她也有个好朋友女生B。女生B我认识。但是不熟悉。据说女生B开天眼。经常能看到别人看不到得东西。
闲聊得时候女生A跟我说。有一天她和女生B一起下班回家。天下着雨。迎面走过来一个帅哥。她俩无聊就说。前面的帅哥很帅吖。女生B说。 他旁边得女生不怎么样。这是女生A等大眼睛说。哪有什么女生?在哪里、、当时两人对视一下。撒腿就跑了。

故事二
那是以前我的一个日本男朋友的故事。
有一天也是下雨。我俩约会回来。他开车。我都快睡着了。突然他一个急刹车、脸上惊恐得表情。我还以为压倒什么了。就问他どうした!?
他定了定神。说没事。教我别回头看。我好奇吖。就一直问 怎么了怎么了。他后来慢慢把车开起 跟我讲、他会偶尔遇到不该遇到的东西。虽然他挺害怕得。刚才是撞到东西了。但不是人。 因为没用看到脚,,,
他说他有一起小时候和哥哥在山上貌似被上身了。车子停着怎么也发送不起来。他哥哥一直说着胡话。好半天才离开那个地方。但是事后他哥哥不记得当时说了什么。从那以后就偶尔看到一些奇怪的事情。
不过没多久我也跟他分手了。

故事三
我同事的事。
他是北海道人。
他自己说高中的时候。有一天去北高中回家路上森林里玩儿。突然看到一条路。走到路得尽头是一座废弃得大楼。周围用栏杆围着。禁不去。楼周围没有人。就是废弃得。他便回家了。第二天约了同学一起去看。结果怎么也找不到那个废弃得楼。他朋友开始不太相信。后来他便不断的看到一些奇怪得人。后来大他朋友也就接受了。
他来到东京以后也会看得到。但不会跟我们说。他说他能分辨出来。就是不一样。 他不会去对视。不会去理会。当没看到。。一直就这样生活着。

故事四
我老公得哥哥

老公得哥哥小时候有一次突然两眼充血。也就是五岁左右。喊着让家人带他去寺庙。当时家人吓坏了。因为哥哥得声音很吓人。不是撒娇的声音。很恐怖。 半夜左右的事情。 家人赶紧抱着他去了寺院。拜了佛。回来以后好了。过了N多年我们问大哥。为什么要去寺院。他说当时有一双手搭在他肩上。很重。他吓坏了。所以喊家人带他去寺院。
他有时候能看到陌生老太太坐在我婆婆家楼梯。
怪吓人的。所以我准备给我未来宝宝带核桃手链。辟邪吖。 太吓人了。
大半夜有点害怕
这大半夜的,我也是没忍住,点进来了睡不着了,不敢闭眼
真彦妈 发表于 2014-9-18 23:06
这大半夜的,我也是没忍住,点进来了睡不着了,不敢闭眼

其实我自己也挺害怕的。我还自己住呢
怎么说呢。如果真有 我希望我老后能留个影。
如果我生在动画片里。一定是个魔女。

进来看故事的,
  对那些东西不敏感呀
所以也从来没碰见过  就是听过朋友说一起住的楼房被鬼压床  经常有个女人进来坐床边啥的。
听说女生体质弱的就能看见那些有的没的的
看了一整天加一晚上蓬莱鬼话,临睡前再看你这一帖
夜里要慌了

我家孩子敏感体质,4岁前几乎夜夜哭闹,我4岁前,可以说到4岁前都没有睡过整觉
一晚上两三次哭闹,就是惊醒那种的哭
4岁后也不知道怎么的,好多了,现在5岁了,只要不生病,就没再闹了
小婴儿的时候喜欢看天花板,然后自己对着天花板笑
马甲二丫 发表于 2014-9-19 00:02
看了一整天加一晚上蓬莱鬼话,临睡前再看你这一帖
夜里要慌了

我觉得婴儿看不到东西。视力长得不是很好。其实他看啥都笑。 就是老躺着才看天花板
有天晚上我带着俩娃老大四岁老二两岁在北卧室睡,老公自己在另一间睡,
半夜差不多正好12点的时候老大突然做起来面无表情双眼直勾勾的看着窗外,嘴里一直问妈妈那个白色的是什么,我当场都要吓没气了,脊背直冒冷汗。
因为是夏天开着纱窗,我往外看了一眼什么也没有啊,老二听到动静也坐起来往外看也说什么都没有。
老大还一直坚持你看你看还有两个弯弯角。我这时候连叫我老公的胆都吓没了,一手一个夹在腰上逃出了那个房间。
vivi- 发表于 2014-9-19 01:05
我觉得婴儿看不到东西。视力长得不是很好。其实他看啥都笑。 就是老躺着才看天花板 ...

过世的亲人在那里逗他玩,所以他笑
摇摇欲坠 发表于 2014-9-19 03:20
有天晚上我带着俩娃老大四岁老二两岁在北卧室睡,老公自己在另一间睡,
半夜差不多正好12点的时候老大突然 ...

鬼很无聊,小孩子可爱,鬼都喜欢,话说我小时候就能看见那些东西,长大以后就看不见了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表