小春网

注册账号
楼主: vivi-

[随便说说] 说说你们在日本遇到得灵异事件吧 我先来

嗯,4,5岁以前的小孩子,都偶尔说一些吓人的话。 我家宝宝也偶尔看阳台问他妈妈,外面那个人是谁啊,我家8楼
uglyxingxing 发表于 2014-9-19 12:23
这个 严重同意啊!
我上学那会 打工太累 后来睡觉 还是白天 居然感觉到有东西压在我身上 好沉好沉!
还掐 ...

是的。有的人天生体质弱的话,稍微有点问题的屋子一进去就能感觉到。。。我只有一次被压过,吓到不行。能发音了之后吓得哇哇哭。
据说这个东西是因人而异,有的人能碰见 有的人碰不见,虽然我从小到大啥都看不到 但是我比较信这玩意
我   不该手贱点进来的,今晚咋办啊
asdfghttrgubuhijjkk
2014年 的 恐怖影像 46连发 个个恐怖
android22 发表于 2014-9-19 18:47
嗯,4,5岁以前的小孩子,都偶尔说一些吓人的话。 我家宝宝也偶尔看阳台问他妈妈,外面那个人是谁啊,我家8 ...

没问你你家沙发上座的人是谁就不错了。
enn997as 发表于 2014-9-19 22:12
ぱん……衆蛇の場所で落ちて、以前と同じに、まだ盤ではないだけ頭になった。蛇血流に血が浸透し、土壌の中 ...

你干什么。 我问的事亲身经历的。又不让你找一些吓人的来。
vivi- 发表于 2014-9-19 23:13
没问你你家沙发上座的人是谁就不错了。

你尽吓人!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表