小春网

注册账号
楼主: vivi-

[随便说说] 说说你们在日本遇到得灵异事件吧 我先来

前年住的房子,老公每天早上上班了,我自己睡的时候,几乎有段时间天天被压。半夜有时候睡醒了,看见灯绳在晃,可窗户什么的都关上的。现在这个房子住了一年半了,老公照常早早上班,我一次也没有被压过了。
我家99年搬家离开几十年的老房子,我爸07年过世,我回国顺便去老房子那边通知老邻居们这件事(好感慨,从前几十年邻居,都跟自家亲戚一样)。得知,老人们里头,刘家奶奶和施家奶奶先后几天,也走了。奇妙的是,施家奶奶快断气前,说老三和刘家奶奶一起来接她。老三是我爸的排行,说起老三都知道指的是他。当时,施家奶奶是不可能知道我爸已经过世了的。
我外婆08年过世前,从医院回到家,卧床了好久。有一天晚上8点多,她竟然一个人迷迷糊糊的走下楼。我妈把她搀回来,才跟梦醒了一样,据说是见到我爸来叫她去看戏,前面有个很热闹的庙会。她跟着去了,真的人山人海好热闹。(查查迷信中的黄泉,从人世去奈何桥的路途中,确是有庙会,如同驿站)

我爸从小就是弄堂里出了名的热心肠,谁家有事都帮忙那种。对待老人极为孝顺。说他来接那些老人,我相信是他会做的事

可惜,我什么都看不见,可能气场太汉子,性格又彪悍
南有乔木香如故 发表于 2014-9-19 13:06
我小学一二年级时,我妈生病(脑里长了东西)本地医院做不了这个手术,开介绍信去上海
去之前,在病房,大 ...

看得我汗毛都竖起来了
头像被屏蔽
手贱呀,明明害怕咋还点进来了今晚咋办????
头像被屏蔽
南有乔木香如故 发表于 2014-9-19 13:24
我家99年搬家离开几十年的老房子,我爸07年过世,我回国顺便去老房子那边通知老邻居们这件事(好感慨,从前 ...

过年过节过阴阳生日都别忘记烧钱哦。
vivi- 发表于 2014-9-19 10:48
我也感觉小孩能看到。她咋知道是鬼呢

小孩不但能看到大人看不到的东西,还能判别孕妇肚子里孩子的性别呢,不信大家试试看,可准了!
sg7729 发表于 2014-9-19 07:55
夜深人静的时候,家里孩子的玩具会自动发出声响〜

忘关电源了吧
真彦妈 发表于 2014-9-19 14:37
忘关电源了吧

以前以为是玩具老化,电源接触不良引起的,扔掉后还是会有不同的玩具会响的,现在也不管了,习以为常了〜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表