小春网

注册账号
楼主: vivi-

[随便说说] 说说你们在日本遇到得灵异事件吧 我先来

leakeychen 发表于 2014-9-19 08:57
好几年前,爬富士山。下山的时候在五合目找到一张无靠背的环形椅坐下休息。我让我老婆坐过来点,别碰到边上 ...

晕。你也开天眼了。累坏了?
cathayet 发表于 2014-9-19 10:15
昨天晚上吃过饭,我带着2岁9个月的儿子坐在沙发上玩,他突然对我说,别哭了。我晕,我说我没哭啊,他用手 ...

我也感觉小孩能看到。她咋知道是鬼呢
cathayet 发表于 2014-9-19 10:20
我有个台湾女朋友,她也说自己能看到鬼魂,不过跟大家描述的不一样,她说就是像人形的一团团的雾影,还能听 ...

她怎么不改行做巫女呢。
应该很吃的开呢
恩,阳 发表于 2014-9-18 23:53
进来看故事的,
  对那些东西不敏感呀
所以也从来没碰见过  就是听过朋友说一起住的楼房被鬼压 ...

鬼压床常有。我午睡的时候经常这样。想起起不来。 身体不受控制但是能听到周围得声音
vivi- 发表于 2014-9-19 10:50
她怎么不改行做巫女呢。
应该很吃的开呢

跟鬼打交道也要有胆子吧。
ls那么多能看到的人,也没见谁敢做巫师啊
cathayet 发表于 2014-9-19 11:48
跟鬼打交道也要有胆子吧。
ls那么多能看到的人,也没见谁敢做巫师啊

那倒也是。 我看电视做巫师得都是突然发现自己的才能。
不过不害怕才有胆量哈。
恩,阳 发表于 2014-9-18 23:53
进来看故事的,
  对那些东西不敏感呀
所以也从来没碰见过  就是听过朋友说一起住的楼房被鬼压 ...

这个 严重同意啊!
我上学那会 打工太累 后来睡觉 还是白天 居然感觉到有东西压在我身上 好沉好沉!
还掐我的脖子 我就惊醒了!
醒来看什么也没有 从屋外还射进满满的黄昏斜阳
估计就是日本说的金縛り了
吓得我那一周不敢回自己的小屋 逃到表姐家避难了。。。
我表姐的婆婆就说 人太累体质弱了的时候 阴气重 容易招惹这些东西。。。
vivi- 发表于 2014-9-19 08:43
晕。你这个野蛮吓人得。

我家孩子的玩具也经常那样 我都习惯了。。。没当回事。。。
vivi- 发表于 2014-9-19 10:53
鬼压床常有。我午睡的时候经常这样。想起起不来。 身体不受控制但是能听到周围得声音 ...

我午睡的时候也是,不过我觉得不是什么鬼压床。
我小学一二年级时,我妈生病(脑里长了东西)本地医院做不了这个手术,开介绍信去上海
去之前,在病房,大半夜的,我妈见到她死去的哥哥(我舅舅,24岁时死于白血病)在床尾,穿着红衣,人很矮小像小孩儿那么大。不耐烦地跟我妈说:别去开刀了,没用的,不开也没事。我没衣服穿了
该烧纸钱衣服就烧了,手术也照计划去上海做了。果不其然,打开又取不出来,只好缝合,被判还剩5年。结果是我妈到现在都好好的
我外婆家老房子没拆的时候,我妈时不时就会见到她哥,见到了就发烧

我外婆过世前住过几个月医院,我妈和我小姨轮流陪夜。我小姨眼力比我妈差些,见不到仔细的。她跟我说,医院晚上的走廊可“热闹”了,来来往往的,都是“脚”。小姨胆小,从不敢抬头看齐全了。我妈也胆小,就怕见到那些东西。我胆大,偏偏一次都见不到

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表