小春网

注册账号
楼主: 佛山小月

想写邮件给办公室的バイト日本女大学生求交往,请日...

keywordsjp 发表于 2014-9-17 12:56
我都是这么聊我们会社的日本小姑娘一起出去吃饭,太正常了,关键是你别弄得畏畏缩缩的,就大大方方的,日 ...

我也这么认为的。。  看到楼主那短信   看得我都替他急。。。
keywordsjp 发表于 2014-9-17 12:55
我想知道你的口语大概到什么程度哈?

既然也是工作的人了,一般的话会说就可以了。

我是能写不能说,这个事务所是老板有心用我才签约的,不是常规应聘面试来的。
我的口语大概是5句话里肯定有错的水平吧
佛山小月 发表于 2014-09-17 12:59:49

我是能写不能说,这个事务所是老板有心用我才签约的,不是常规应聘面试来的。
我的口语大概是5句话里肯定

你来日本几年了?
佛山小月 发表于 2014-9-17 12:36
我的日语口语不足以做到这个,惭愧.
メール的话还可以聊一下。对她真心没什么企图,可能别人不信,那也没办 ...

你太没有自信了。

什么斤两,不鸟你之类的。
只要你过去和她正常说话,把你的诚意带到就好,如果她对你翻白眼,不鸟你,那这样的女的你还要?说明她人品极差。而且我从来没遇到这种没有礼貌的日本女孩。
佛山小月 发表于 2014-9-17 12:59
我的口语大概是5句话里肯定 ...

对说日语都没勇气怎么跟日本人交往......全靠肉体交流么
从下班约喝酒什么的开始比较靠谱。留下书面的没啥意思。要是她反应过度反而成为把柄。谨慎。
LZ加油!虽然日语有些勉强。。。。但是精神可嘉! 你就不要写メール啦   还是用口语交流比较好一些~   如果那个日本妞温柔善良的话。。。也许她会教你呢
你一张嘴日本人就知道你想说啥。。。
日语差有什么关系的。。。
再说不能说还能比。。
不会比还能写不是。。。
真诚最重要。。。。

现在第4年吧
keywordsjp 发表于 2014-9-17 13:02
你太没有自信了。

什么斤两,不鸟你之类的。

谢谢LS的意见哈~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表