小春网

注册账号
楼主: hitomi0731

[车游] 寻找自行车爱好者

hitomi0731 发表于 2014-9-19 12:23
骑个自行车而已,不需要分中国人日本人吧?不是专业的当然不知道。你问日本人他也不知道。 ...

对我来说 踏什么自行车 抱著什么的心情是最重要. 对我來說, 拿着个相机便踏便拍是最开心 速度不重要.
我经常用我的买菜车从东京踏去不同地方 : 横滨山下公园, 多摩川, 佐仓, 调布 这也很开心.

可以把自己的相机放在买菜车前, 较背着相机包轻鬆. 所以, 我在欧洲也是用买菜车来旅游

从我自己的经验 如果是想用自行车来旅游 我觉得没有需要买公路车, 平日用的买菜车便可以
如果是挑战速度 当然公路车 山地车较佳 我有个下属住在我附近 他花了30万日元买了辆山地车
他觉得从他住的惠比寿30分鈡踏到多摩川很爽. 我觉得我花1小时踏到多摩川 沿途边踏边拍照吃东西很写意,
所以我认为抱着什么心情是最重要.

我在德国慕尼黑的schloss nymphenburg

我在慕尼黑

我在罗马

我在荷兰阿姆斯特丹 也是踏买菜车

买菜车在雪地踏时 也是挺安全

用买菜车 從我家踏去调布植物园

佐仓

南伊豆浜

用买菜车 從我家踏去横滨山下公园

总结, 用甚么自行车不是最重要 最重要是抱着什么心情 当日的天气 和选的路线风景好不好
关键我连买菜车都没有。
刚搬来横滨没多久,想买自行车,但又不喜欢ママチャリ的样子。
买的虽然是公路自行车,但我不骑快。打算当买菜车使
沙发客有吗,在日本,有的话求组织
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表