小春网

注册账号

[车游] 寻找自行车爱好者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近突然对自行车感兴趣了。有没有组织把我编入一下?
最好有女生。
还有我正犹豫买什么样的自行车,有推荐吗?便宜的入门用就行
大概预算多少呢? 买新的road bike的话,建议买知名品牌的入门级产品。价格基本上差别不大,10万前后就可以了。比如caad8,defy3,specialized allez sports,opera (型号忘了)之类的。
入门,10万前后?这口气真是...
http://www.ysroad.net/ 看看你家附近有么,这个是比较专业的店,里面的营业员的知识很全面,可以解决你许多问题,而且这家店的售后服务业非常好,是我日本的朋友推荐我的。
@yuanwq73 你觉得10万不靠谱么? 也许大家心理期待值不同。但是公平地讲10万前后的投资是保证你基本安全的下限。就算是你给的这个网站,不知道你是否仔细看过,里面关于road bike的入门级车的推荐配置恰好印证了我说的话。
自行车分类型的。最好试试,然后再买,有的人骑公路颈椎都受不了,两个手发麻。
rgdson123 发表于 2014-9-16 22:23
自行车分类型的。最好试试,然后再买,有的人骑公路颈椎都受不了,两个手发麻。 ...

对颈椎好,这也是我买公路车的一大原因,呵呵。如果是姿势不对,或者车体大小不合适,重心过于前倾的话,手上压力会比较大,再加上铝车架比较硬,震动会比较大。 骑公路车首先要选对适合自己身材的车架size,一开始其的时候还是要非常注意养成正确的姿势。另外手套必不可少。
骑公路车,重心还是尽量在后腰部,臀部附近。上肢只是掌握平衡用的,一般应该保持轻松状态。全身压在手臂上不但累,而且转弯不灵活,比较危险。

谢谢大家的建议。
10万入门太贵了。
我还不知道坚持几天呢。
5万吧!
如果真喜欢上了再买好的也不迟
10月份有什么活动吗?
最好有哪个骑自行车的女生带带我。
自己也不知道去哪。
hitomi0731 发表于 2014-9-17 19:14
10月份有什么活动吗?
最好有哪个骑自行车的女生带带我。
自己也不知道去哪。

我也是春天心血来潮花4万买了辆自行车。
一直就用来买菜了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表