小春网

注册账号
楼主: 馨怡她妈

[随便说说] 大家觉得丢人吗?

我想知道回去那几个月的感受
为什么又回日本了啊?我和我老公也好想回国啊,哎
村上树袋熊 发表于 2014-09-13 20:04:12
你们原来公司竟然还要,,,,

正好缺人呗
生活在于折腾。
原来如此原来如此
灌水米妮 发表于 2014-09-13 20:09:41
我想知道回去那几个月的感受

说来话长,以前在日本待久了总是很想回去觉得国内才是我想要的生活。可是真回去了,却发现和自己想的完全不一样种种不适。相比较日本安安静静也不错就回来了。其实主要还是来日本已经十年还是要把永驻拿到才可以,回国早晚也是要回去的只是不着急了。
依然是我小雨 发表于 2014-09-13 20:31:37
为什么又回日本了啊?我和我老公也好想回国啊,哎

只能说国内很不好混,对于我这种平凡人来说也许日本容易生活些,但是落叶归根早晚都会回去的。
馨怡她妈 发表于 2014-9-13 20:58
说来话长,以前在日本待久了总是很想回去觉得国内才是我想要的生活。可是真回去了,却发现和自己想的完全 ...

回来就好,管他丢不丢人,有饭碗就行。

已经10年了,当初怎么不申请了永住再回去呢?!
不知道你们这次回国有没有超过3个月,
以前听说要是离开日本太久,申请的话可能会有影响,甚至重新计算时间。
馨怡她妈 发表于 2014-9-13 21:00
只能说国内很不好混,对于我这种平凡人来说也许日本容易生活些,但是落叶归根早晚都会回去的。 ...

哎老公去上夜班了,我自己在家,外面下雨打雷好害怕,感觉好孤单。
还以为楼主不在回国了呢。我也是贸然回国,现在后悔啦。也想学楼主找找原来的东家回去,是不是简便一点呢~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表