小春网

注册账号

[随便说说] 大家觉得丢人吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年初和老公下定决心回国生活,他辞去他的正社员工作我辞了我在超市パート的工作回了国。回去几个月问题种种这就不细说了然后又买机票回了日本,然后各自给以前工作的地方打了电话正好都缺人就都回以前的地方了,总感觉怪怪的有点丢人的感觉都辞了又回去了。
没什么好丢人的,不过还能回到以前公司倒是很难得。
尛侸0.0 发表于 2014-09-13 17:51:19
没什么好丢人的,不过还能回到以前公司倒是很难得。

mm回复好快,可能是自己想多了能回去工作确实算是幸运的,现在就目标永驻,稳稳的走。
这个其实在自己决定。看机会。过自己的日子,最怕跟人比较,人比人活不起啊。也没有必要。就跟鞋子合脚不合脚不是看着就知道的,得自己穿自己走啊。加油!
cutebab 发表于 2014-09-13 17:57:33
这个其实在自己决定。看机会。过自己的日子,最怕跟人比较,人比人活不起啊。也没有必要。就跟鞋子合脚不合

谢谢mm,共勉!
生活都不容易,
不用想太多,加油!!
挺好啊,日子又不是过给别人看的
有啥好丢人的,跟我家一样折腾,前年12月咱家搬到英国,结果过了几个月找不到好工作5月也灰溜溜回日本了,不过那时老公日本的公司抛出橄榄枝,回来吧,咱还需要你,结果就又回来了,全家来回机票再失业好几个月再回来置家,那是不见了好大一筐谷,恢复元气也要二年,要不然要怎么样呢,拖家带小的,加油啊!
没什么的。

地震时,我朋友非要回,还是马上回,不想回来的,工作都没干完。

后来又回来了,领导又接受他了,現在干的好好的。
我要是老板我会挺喜欢这样的员工的,感觉再回来的人能够死心塌地。折腾了然后才能安心呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表