小春网

注册账号
楼主: 馨怡她妈

[随便说说] 大家觉得丢人吗?

馨怡她妈 发表于 2014-9-13 19:34
就怕老板认为是无处可去了才回来的,给小鞋穿。话说为了签证小鞋也得穿呀苦逼! ...

真那样因该就直接拒绝了吧?何必多此一举呢?
命好,还都能回去
就当回国度假啦
无语无语无语无语无语无语无语
不觉得丢人
馨怡她妈 发表于 2014-9-13 20:58
说来话长,以前在日本待久了总是很想回去觉得国内才是我想要的生活。可是真回去了,却发现和自己想的完全 ...

回去了几个月啊
永驻中间要是断档了会不会受影响啊。
我觉得丢人没有拉,MM在超市就是个BAITO吧,那里来来回回多了去了,大家都很理解
你老公的单位不知道是不是纯正的日本公司,日本人小心眼儿的,本来对外国人的忠诚度就不怎么信任,所以这么一折腾估计以后升职也许会不那么如意,能换以后看准机会还是换一个比较好。
关键是在国内有什么问题让这两口子呆不了啊?
fwsfs 发表于 2014-9-19 09:25
关键是在国内有什么问题让这两口子呆不了啊?

不是啥大事都,都不值得拿出来说。

比如,可能在日本待了10年,鞋都没被踩脏过,不是没被踩过,当然了被踩也是10年里有几次而已。可是回国,没有一天不被踩的,新的旧的,就是被踩。讨生活就得坐公交车,开车堵车很闹心。不堵车,到小城市,收入太低,孩子教育又不满意。大城市,收入高些,空气受不了。看电视,虽然日本成天都是傻傻的杀人事件电视剧,可是回国,陌生了10年的电视也得慢慢适应。都会慢慢民主文明现代化人文化,就是这个过程太难熬。

以上,是偶臆断的
植物大战僵尸
应该是不能叫做  决心,用尝试  这个词会比较适当啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表