小春网

注册账号
楼主: junma

[中日本] 致中日本版主

junma 发表于 2014-9-2 09:53
怎么个意思,这事你们没遇到,遇到了心情可能比我还差

我发点东西, 每天都沉到中古市场去了。

哈哈哈哈哈哈哈
dongdu_lzb 发表于 2014-9-2 11:14
别介意,版主也只是对人说人话对狗说狗话而已

回复太神了!顶一个,哈哈
头像被屏蔽
soukan88 发表于 2014-9-2 12:15
和你这种人真说不清
你上来就说是我移的,你调查过了吗?
其他会员看到,都以为是我移的,我不是找挨骂吗? ...

就是    就是    版主别生气,再生气又该犯病了
终于弄清楚误会了。皆大欢喜。从这件事我吸取到的教训就是文明说话,再也不端屎盆子准备扣篮了。要学日本鬼子婉转迂回的表达方式
xhdl 发表于 2014-9-2 20:28
虽然我的帖子也被移走过,但我不认为是版主做滴,版主还是不错滴,有机会,还是会冒着被移走风险在本版发帖 ...

支持美妈!
这个貌似真不是他移的、至于他说话方式态度。感觉没什么不妥吧?他只是个版主、也是需要上班挣钱的!又不是小春客服!只有客服才会说那些听上去负责任其实只是听听而已的客服强吧!
这事儿真不能怪版主。你都不错了,至少是发了帖子被移到中古市场。
我的帖子压根儿就没发出来,系统审核不通过!
小春只是个交流的平台,没有要大家的钱,免费让大家交流发帖,所以大家就得遵从小春的规则。
开设中古市场虽然大家都觉得不好用,可以吐槽,可以提意见,没必要追着人家版主不放。帖子之所以会被移走,是因为违规在先。既然违规在先,又何必怪罪他人。
大家就此和解吧。
本帖只对事不对人,望楼主理解,谢谢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表