小春网

注册账号

[中日本] 致中日本版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我不怕被删贴,被封号,我就是想问问版主,因为搬家处理一些生活用品,你为什么老往中古市场移,那么多人都在处理生活用品你怎么不移,为什么老盯着我的贴子,你是本着公平为大家服务的原则吗?
凭什么说是我移的?有证据吗?

请不要把屎盆子往我脑袋上扣。

去事物版问论坛管理
soukan88 发表于 2014-9-2 07:09
凭什么说是我移的?有证据吗?

请不要把屎盆子往我脑袋上扣。

版主你看看你说的话,是个成年人做为版主说的吗,把责任推的一干二净,一个版主不能为我们解决问题,还不如趁早別干了,把位子让给有能力的人干,我知道你有权力封我的贴子,那样只能证明版主真的很无用,大不了我不上小春了
junma 发表于 2014-9-2 09:39
版主你看看你说的话,是个成年人做为版主说的吗,把责任推的一干二净,一个版主不能为我们解决问题,还不 ...

这事还真不能怪版主。。。

哎。 大粑粑心太软啊。
fuyun66666 发表于 2014-9-2 09:45
哎。 大粑粑心太软啊。

怎么个意思,这事你们没遇到,遇到了心情可能比我还差
笨蛋的笨蛋 发表于 2014-9-2 09:43
这事还真不能怪版主。。。

怪谁,怪我吗
junma 发表于 2014-9-2 09:39
版主你看看你说的话,是个成年人做为版主说的吗,把责任推的一干二净,一个版主不能为我们解决问题,还不 ...

版主招你惹你了,你就点名道姓说是版主,你是成年人的话不知道弄清楚了再抱怨啊
junma 发表于 2014-9-2 09:53
怎么个意思,这事你们没遇到,遇到了心情可能比我还差

我遇到好多次了。。。

呵呵。。。
dongdu_lzb 发表于 2014-9-2 09:55
版主招你惹你了,你就点名道姓说是版主,你是成年人的话不知道弄清楚了再抱怨啊 ...

又来了一个站着说话不腰疼的,我就问问你,如果你遇到这种情况你去找谁,请给指条明路,我一个小女子在这人陌地不熟的地方不知道该找谁
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表