小春网

注册账号
楼主: junma

[中日本] 致中日本版主

交易性质的帖子是要求全部发布在中古市场里面的,客服人员每天会查看各个区域版的内容,如有交易性质帖子会全部移动到中古里面去的,可能会有遗漏烦请谅解一下,也希望用户朋友们可以自觉在中古发布,谢谢大家了
小春常务客服 发表于 2014-9-2 10:47
交易性质的帖子是要求全部发布在中古市场里面的,客服人员每天会查看各个区域版的内容,如有交易性质帖子会 ...

好的,看看小春常务客服说话人家说话会委婉的说,当领导说话得要人服,而不是上来就是扣屎盆子之类的词,
规则我还得多学学
junma 发表于 2014-9-2 10:52
好的,看看小春常务客服说话人家说话会委婉的说,当领导说话得要人服,而不是上来就是扣屎盆子之类的词, ...

别介意,版主也只是对人说人话对狗说狗话而已
dongdu_lzb 发表于 2014-9-2 11:14

你这是说你自己吗

有文化的人和没文化的人说话就不一样,没文真可怕

有文化的人和没文化的人说话就不一样,没文化真可怕
和你这种人真说不清
你上来就说是我移的,你调查过了吗?
其他会员看到,都以为是我移的,我不是找挨骂吗?
你这不是坑我是什么?你这不是往我脑袋上扣屎盆子是什么?

虽然我的帖子也被移走过,但我不认为是版主做滴,版主还是不错滴,有机会,还是会冒着被移走风险在本版发帖转让滴
都消消气,有话好说。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表