小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[育儿成长] 隔代亲真可怕!

头像被屏蔽
这是爱你啊。虽然我有时候也是跟我妈总生气。
珍惜父母在的时间吧。。。。
10年前的我也不理解父母的做法,现在自己带孩子逐渐理解做父母的心情了
小小小小猫 发表于 2014-9-2 13:19
我妈不好沟通,可能也是我没耐心,真的是软硬不吃,油盐不进。我现在每天在家看孩子,每天就挺累的,睡也 ...

都有这个过程,,,,我妈也一样,给孩子买东西是乐趣,就连我小气的老爸,都要啥给买啥
一般我也不跟我妈吵,吵了也不听你的,,,我家表哥也有孩子在日本,我姨也是经常给孙子
买一些没用的东西,我嫂子就都给我了,,,我妈来日本,我就让她给我收拾这些衣服,,,
然后教育她,看看吧,买的时候不便宜,还没穿呢,,都给我了,,,我也穿不出去,,,,,
你都带回国给人吧,,下回你也别买东西了,,,,,现在好多了,,,,,,
真羡慕!真的,自从我大学毕业独立以后,我妈几乎什么都没给我买过,买过的也就是一个吊带背心,一条羊毛裤,虽然用不到,但是还是怀着感谢的心情收下了。我家小朋友就完全没有收到过任何东西了。我很羡慕妈妈总是什么时候都想起来女儿,为女儿做很多的人。
我每次一打电话都是先强调,什么都不需要,有需要我会要的,这边保育园有各种要求买了也穿不了,每次都要说的,要不就。。。
淡茶 发表于 2014-9-2 17:22
算了,mm。练功的都可怜的。

你等不生婆婆气了,才能高兴起来。快点高兴起来吧 ...

没生气,他们家别的啥没有,唯一不缺的就是神经病.
要和他们生气,那我几条命都早没有了哦.
就是突然想起,感觉挺好笑.
这是在炫耀吧
别怪我说的太直接了啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表