小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[育儿成长] 隔代亲真可怕!

财迷小祖宗啊 发表于 2014-9-2 13:44
这样买是有点过了
孩子的东西,换的太快了
而且,我从小都是捡我姐衣服穿的

你这样说提醒了我以后要给老二买新衣服啊。
我家就我一个孩子,所有的衣服都是新的,看来我可能也考虑不周到。
肯定是亲戚来了吧!

火气这么大!

炫耀帖吗?
倒飞的天使 发表于 2014-9-2 13:52
看着羡慕.
我妈很少给我买东西,从小到这么大印象中,她好象就给我买过一双3块的塑料鞋.
我以前穿的衣服全是 ...

真是各有各的烦恼。看来做到适中真是一门学问啊。
头像被屏蔽
小小小小猫 发表于 2014-9-2 14:03
你这样说提醒了我以后要给老二买新衣服啊。
我家就我一个孩子,所有的衣服都是新的,看来我可能也考虑不 ...

其实在家长看来
手心手背都是肉
但是在孩子看来也不一定的
两个孩子的关心要 一样多
不然,都会有意见
我记得我小时候,我姐就说我妈偏向我
还被我妈打过呢
也是心疼妈妈的钱吧
下次你就需要什么指名要,这样她钱也花了心里也舒服了
你也得到想要的东西了,也乐呵了
大家都happy
倒飞的天使 发表于 2014-9-2 13:52
看着羡慕.
我妈很少给我买东西,从小到这么大印象中,她好象就给我买过一双3块的塑料鞋.
我以前穿的衣服全是 ...

我家二宝都2岁半多了,我婆婆什么都没给买过,,,,,真的是一个线头都没有。以前接受不了,现在觉得真心佩服我家婆婆的定力
我妈还行,偶尔买,我一开始不懂得拒绝,收了,一方就是好几年,都成了累赘。后来偶就残忍的学会了拒绝。我家七大姑八大姨的不停地给孩子买。我就让孩子回国时,让我妈给孩子穿,一般不用带衣服回国。
财迷小祖宗啊 发表于 2014-9-2 14:17
其实在家长看来
手心手背都是肉
但是在孩子看来也不一定的

看来我要学习从孩子的角度看世界。这个真是提醒了我,谢谢!
Aldaris1 发表于 2014-9-2 14:25
也是心疼妈妈的钱吧
下次你就需要什么指名要,这样她钱也花了心里也舒服了
你也得到想要的东西了,也乐呵了 ...

心疼啊,她都买mikihouse的小孩衣服,香奈儿的化妆品。这些在国内买多不划算,而且又不是我想要的。都是血汗钱,不能这样花。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表