小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[育儿成长] 隔代亲真可怕!

ryusou 发表于 2014-9-2 11:30
都这样了,我父母一来就给孩子完没完了的买衣服,我们一起出去买,他们俩单独出去还买,买的衣服都是很贵的 ...

浪费钱是一方面,关键是穿不了,放着占地方,看着心烦。我性格也不太好,有话也不会好好说那种,就这点事总要吵架,最后都是老公出面调节才能收场。
悠小闲 发表于 2014-9-2 12:36
我妈不给孩子买,因为她知道我总买孩子衣服和玩具,还劝我别老买给孩子存点钱。
可她总给我买东西,动不动 ...

我妈总说我出国以后变的心眼小,又不爱花钱。比如化妆品我就是买完一瓶用下一瓶那种。我妈就是买一堆,每个都打开用一点。真的是性格不合,感情破裂。
cathayet 发表于 2014-9-2 13:32
无论是语言还是行为,人常常会这样,对自己最亲的人却最狠,伤了外人会担心难过,伤了家人却不知不觉。
...

mm的性格和我老公很像,很随和大气。他也常常这样劝我,让妈妈高兴一下别和她计较了,家和万事兴。
我心眼小容易钻牛角尖,最后把自己气死还钻不出来。
小小小小猫 发表于 2014-9-2 13:38
mm的性格和我老公很像,很随和大气。他也常常这样劝我,让妈妈高兴一下别和她计较了,家和万事兴。
我心 ...

就是嘛,别气了。
算是尽尽孝道喽
小小小小猫 发表于 2014-9-2 13:32
浪费钱是一方面,关键是穿不了,放着占地方,看着心烦。我性格也不太好,有话也不会好好说那种,就这点事 ...

都是一样了,我父母也总说我,有的时候就想也不知道是自己出国变了还是他们变了。看他们那种花钱或者随人情的时候感觉实在不能接受。如果要是真有的是钱也不说什么,都是靠挣那俩工资生活,有的时候一随人情就花掉一个月的工资,唉,说什么好呢。
小小小小猫 发表于 2014-9-2 13:23
发生在自己身上一点不可爱,可气!

这样买是有点过了
孩子的东西,换的太快了
而且,我从小都是捡我姐衣服穿的
直到后来我比她胖了,我才开始有新衣服的啊
可恨的就是我没有一个这样的外婆或者奶奶
看着羡慕.
我妈很少给我买东西,从小到这么大印象中,她好象就给我买过一双3块的塑料鞋.
我以前穿的衣服全是亲戚们的旧东西.
再说我婆婆,我家孩子这么大了,给买过两双鞋,一红一绿.

ryusou 发表于 2014-9-2 13:40
都是一样了,我父母也总说我,有的时候就想也不知道是自己出国变了还是他们变了。看他们那种花钱或者随人 ...

我真的觉得和父母越来越不了解。我妈说再过几年55岁退休就来帮我带孩子。我当然愿意和家人团聚,出国这么对年也一直期待大家在一起享受天伦之乐。可是每次吵架我心里就会想真的不适合在一起生活,观念太不一样,我可不想吵吵闹闹过一辈子,我和老公孩子挺和谐幸福的。
小小小小猫 发表于 2014-9-2 14:00
我真的觉得和父母越来越不了解。我妈说再过几年55岁退休就来帮我带孩子。我当然愿意和家人团聚,出国这么 ...

父母都那样,没有办法,有的时候做儿女的就忍忍吧
小小小小猫 发表于 2014-9-2 14:00
我真的觉得和父母越来越不了解。我妈说再过几年55岁退休就来帮我带孩子。我当然愿意和家人团聚,出国这么 ...

父母都那样,没有办法,有的时候做儿女的就忍忍吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表