小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[育儿成长] 隔代亲真可怕!

都这样了,我父母一来就给孩子完没完了的买衣服,我们一起出去买,他们俩单独出去还买,买的衣服都是很贵的,说我们买的衣服便宜不好看,结果我一看他们买的衣服才够郁闷根本穿不出去。还不能说他们,说了他们会不高兴,所以只能随他们来吧,每次出去都是几千1万的,没有办法呀。
五套马桶装饰。。。。天那。楼主家是不是堆满了这些东西。。。
你怎么这么爱生气?
你怎么这么爱生气?!
我妈办事超简单,淘宝没钱就给充,一次一万,快没了的时候都不用说话,就给充好了,哈哈哈哈
qaz1117 发表于 2014-9-2 09:27
楼主没见过没听过自己妈妈偏心或者不怎么爱子女包括孙子孙女的吗,只能说有点身在福中...刚生过孩子脾气是 ...

我重来没怀疑过我妈对我的爱。只是这个真没爱到点子上。正是因为是我妈,我才会口无遮拦的着急。
楼主有点生在福中不知福哦!你妈妈多好啊!什么事都想着你们!
头像被屏蔽
小小小小猫 发表于 2014-9-2 09:24
我以前要过木耳,过两年了,到现在一半儿还没吃完!

每次他们想给我寄东西了我也是都要些调料、干货这些这边没有他们还方便买的,其他都是我自己淘宝然后让婆婆帮我付款。
i.007 发表于 2014-9-2 09:39
温柔点对你妈,你妈对你好,喜欢你家宝宝才给买那么多东西。。

送你东西,要是用不上。你可以送人或卖掉 ...

如果1次,2次我就送人了。关键自己妈那是相处一辈子的,不能一直这样啊。而且最让我生气的是和我妈沟通不了,她不明白我的想法,而且她的态度非常恶劣。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表