小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[育儿成长] 隔代亲真可怕!

爱恩820 发表于 2014-9-2 02:15
多好的妈妈,身在福中不知福,这点事还怄气,人老了是要惯着点的,以前我20多的时候不懂,现在懂了,你慢慢 ...

怎么惯着啊?任由人摆布吗?心里不爽
xiaojiabs 发表于 2014-9-2 08:11
都是老人的心意,想爱你们可隔太远够不到,只能买买东西过过瘾了。为了避免这样下次你可以撒撒娇跟她主动要 ...

我以前要过木耳,过两年了,到现在一半儿还没吃完!
phreomen 发表于 2014-9-2 09:19
你现在一定是育儿忧郁。

可能吧,每天都不太高兴。
i.007 发表于 2014-9-2 09:22
我女儿这样的话。会被我打死。。。。。

为什么?我的想法有错吗?
楼主没见过没听过自己妈妈偏心或者不怎么爱子女包括孙子孙女的吗,只能说有点身在福中...刚生过孩子脾气是不容易太好,调节调节自己吧,想想自己当奶奶姥姥的时候吧,先别着急说我不这样,岁月可怕,谁知道自己变成什么样的老太。
小小小小猫 发表于 2014-9-2 09:26
为什么?我的想法有错吗?

温柔点对你妈,你妈对你好,喜欢你家宝宝才给买那么多东西。。

送你东西,要是用不上。你可以送人或卖掉。实在太多。你跟你妈好好沟通。。或则你告诉你妈你家里厕所的尺寸等你想要的。。。

又不是害你,给你送东西,你还这么大火。。。。。有用没用是另一回事。这个也是你妈的心意。。。。

反过来以后你孩子这样对你,你受的了吗。你能保证你买的东西都是你孩子需要的吗。。。

楼主,关于给小孩买衣服和玩具,我理解你!
我婆婆爱给小朋友买衣服,但是那个审美。。。买来基本都是压箱底。
我妈爱给小朋友买玩具,现在还好,以前跨海搬来的都是超占地方又难伺候的。
虽说是一片好心,但也的确带来不少困扰。
自己郁闷下算了,总抱怨的话伤感情。毕竟人家忍不住,就这嗜好。
当然,我家这两位貌似还没到你妈那个程度,要是马桶圈和化妆品都给我买,我非疯了不可。
世上只有妈妈好,,,,,楼主有个好妈妈,,,,
我妈也一样,见什么买什么,,衣服跟山一样,最后都给人了,就说遥控车,我儿子喜欢,每次去商店都买,放都放不下,,被我严重的警告了,,,,后来我就和他商量,要不你给我钱我给孩子买,或是我要什么你买什么,,,,现在不买东西了,但是得时不时地要点儿东西,要不然她心里长草,,,,,现在儿子的游戏卡什么的,自行车,等等都是姥姥给买的,,,,,,与其让她乱买东西还不如有计划的买一些,自己适用的东西
这不是啃老,是让老人适当的发泄祖孙情,,,,,,,,,
头像被屏蔽
lz应该好好反省反省。
你收下妈妈给的东西,说个谢谢,说几句好听的。你妈心里舒服,这也是个孝道。
买点东西能花多少钱啊,你妈心里高兴是多少钱都买不来的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表