小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

最近店附近变态真多,好怕怕(T_T)

ZSQYYT 发表于 2014-9-2 00:30
鸡皮疙瘩!鸡皮疙瘩!(T_T)

可怜的老乡,,,需要我来保护你吗???
孤云拥水 发表于 2014-9-2 01:06
你是不是穿的太好看了

她不是穿的太好看,我估计是穿的太性感,,,让变态有种冲动感。。。
fate523 发表于 2014-9-2 12:58
可怜的老乡,,,需要我来保护你吗???

你很彪悍吗( ̄▽ ̄)
以后少穿齐*小短裙和小短裤了。太危险了。
ZSQYYT 发表于 2014-9-2 12:59
你很彪悍吗( ̄▽ ̄)

干嘛要彪悍才能保护你呢?
难道不彪悍那个变态就有恃无恐?
只怪你自己的穿着啊。。
建议楼主平时晚上少出没,或者结伴而行;随身携带防狼辣椒水,网上可买到;有时间学习点女子防身术,健康又安全。 如果实在没安全感的话,那我可以作为护花使者在你晚上外出的时候蹲守你身边。。。

哈哈哈( ̄▽ ̄)  发表于 2014-9-2 22:23

评分

ZSQYYT + 8 哈哈哈

我今天一天遇到3个变态了好吗?!但愿在今天把我一辈子遇到的变态都遇光了
1.早晨坐电车碰到一猥琐老头,这种天气穿着类似棉袄的长衣长裤。老是直勾勾得盯着我看,即使我看他他也一点都不躲的那种。有遇到大概3次了,我都认识他那个熊样了。就换了个车位坐,转车的时候特意走了平时不走的楼梯。但是在换车等电车的时候,我不经意发现了他就在不远处看着我!!妈呀,差点吓尿了。大家都是面对着车门的方向排着队,只有他一个人侧着身子看着这边,一动不动。。。。以后我还敢坐那班车吗?真的要哭了
2.到了某个地点,准备找家店吃饭。路上碰到2个小年轻,从对面过来。心里没有多大防范意识,没想到年轻人也有变态的。擦身而过的时候,其中一个走在前面的直接抬手在我肩膀拍了一下,绝对是故意的。尼玛,还好不是屁股,不然今天惊吓过度就白给吃豆腐了
3.吃完饭去上班,走到一个巷子里。有一个老头骑着自行车过来,我特意给让路了,结果人家一副兴奋的表情嘴里叽里咕噜的说着话直接往我这里骑。我躲到电线杆旁没撞到,回头看了一下他,他还笑嘻嘻的说ね、ね、~到这里我已经愤怒了。
要是再来个变态真想给他胖揍一顿

你100%是美女!偷偷爆个照给我(((o(*゚▽゚*)o)))  发表于 2014-9-2 22:24
你穿成照片那样肯定有很多人追你
虽然没有lz碰到的那么严重,但是心情也很不爽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表