小春网

注册账号

最近店附近变态真多,好怕怕(T_T)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前天,一个很漂亮的女孩跑进我们店里求救说:被变态追!我们报警了。来了2个警察,问了女孩几个问题。。然后送她回家。。。楼主想起在这之前也被变态追的场景,惊魂未定:由于楼主家离店很近,前几天的某晚东西忘在店里,就步行去店里拿。半路上,楼主感觉有辆车好像在跟着我,果然,它停了,里面一个中年丑男(没看清,基本轮廓是猥琐的)探出头来对我说:こんばんは!楼主以为他是来过店里的客人,便微笑回之:こんばんは!(现在想想我当时这反应好白痴!我应该无视他才对)话音刚落,此男:お姉ちゃん可愛い!どこへ行く?一緒に遊ぼう!………楼主感觉不对劲,快步向前走(前面就是店了,到店里就安全了!他要敢跟进去,我就让夜勤的佐藤さん揍他!)我以为变态看我不理他会放弃,没想到,他把车停路边,快步追上来了,拉住我!楼主这下真害怕了,甩开他!拔腿就跑!那变态看见我往便利店方向跑,追了几步后,放弃了‼︎感谢上帝,阿门!!现在楼主再也不敢晚上一个人走了(T_T)囧rz就是一个人走也绝不穿裙子高跟加披头散发让人家有联想(T_T)(T_T)看来乡下也不安全啊(以前住大阪也遇见过几次,不过都是在白天)
鸡皮疙瘩!鸡皮疙瘩!(T_T)
哪里乡下?
你是不是穿的太好看了
在哪个区啊?????????????
大阪变态更多
头像被屏蔽
小春也不少呀

爱知囧rz(T_T)
kelly0217 发表于 2014-9-2 01:30
在哪个区啊?????????????

愛知高浜囧rz
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表