小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

最近店附近变态真多,好怕怕(T_T)

ラッテ 发表于 2014-9-3 09:19
就是怕他跟到我家,,拼了,没想那么多,,,女汉子一枚,,彪

+10000000000008
Selinaz 发表于 2014-9-3 08:29
昂,变态真挺多,我有次餐馆夜班下班,碰上一个裸体的变态男,幸亏跑的快。所以晚上一个人出去别穿裙子啊, ...

わかりました(T_T)(T_T)不敢穿了(T_T)(T_T)
ZSQYYT 发表于 2014-9-2 22:43
冤枉啊(T_T)我从来没穿过齐*的那么短的囧rz囧rz囧rz(T_T)

那就是穿的太紧了…… 哈哈
ZSQYYT 发表于 2014-9-2 22:33
日语杂说?网购一个(T_T)因为在那之后,又有个变态在店外面等我下班囧rz囧rz ...

请找度娘……
淘宝买呗。国内的这东西老给劲儿了,便宜,电量还大。
ZSQYYT 发表于 2014-9-2 22:42
那天真心一般啊囧rz囧rz随便套了件就出门了

那只能说明,那变态太饥渴了,。,,,
ZSQYYT 发表于 2014-9-2 22:48
ありがとう(*☻-☻*)姐姐我努力赚多多滴钱,然后雇你当保镖!哈哈哈(((o(*゚▽゚*)o))) ...

姐姐。。。。你比我大?
你应该说妹妹努力多赚钱,,
不用努力,随便给点,哥哥我也去给你当保镖。。。
ZSQYYT 发表于 2014-9-2 22:37
囧rz太太冲动了!太不安全了@なでしこ

此生就干过两次。。。现在打死我也不会干了!----主要当时看那人也不像变态。。。不过我知道不能以貌取人!
ZSQYYT 发表于 2014-9-2 22:28
来日这么些年,各色变态楼主见识过不少,美女你这一天之内,频率之高!前无古人后无来者啊!望增强自我防 ...

咱们是老乡嘿嘿,我长得很安全啊,良家妇女的样子
只是那一天太。。。。。。背了。
电车的老头今天还在
我换了几次车口好像都会经过那个地方
今晚回去好好研究路线
尽量不碰上
说的情况这么严重啊 担心。。。
能鉴别出来是哪国人么?日本人那小胆,吼一下都吓尿了的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表