小春网

注册账号
楼主: asen0001

[随便说说] 嫁给日本男人和想嫁给日本男人的看过来。。。。。。。

tianya2007 发表于 2014-9-1 17:54
都被你说中了呗,不好意思回答,只能旁顾左右耳言他!

没有80%以上把握的准确率我绝对不会发帖的。。。。 嘿嘿
只能说楼主认识的日本人都是有问题的,是交友问题吧,日本那么多正常的人,你偏偏去跟那些有问题的问交流,楼主没问题吧,是不是同类了?
很正常啊 第一项是老婆训练出来的 第二项 日本人天南地北的派 很多两地分居 能搞出孩子就不错啦 有很多结婚都成问题
第一是真的,这样比较干净。
说实话很多是为了身份吧。很多会有爱人吧。别砍我 我说错了
说实话很多是为了身份吧。很多会有爱人吧。别砍我 我说错了
都是为了身份吧

怪不得日本人口越来越少,中国人口越老越多,LZ找出来根本原因啊,接下来日本内阁和中国习大大都会来争抢LZ,解决人口问题啦!中日将引发争抢LZ大战,LZ要注意安全。嘎嘎嘎。。。。。。。

禁止引入政治立场!  发表于 2014-9-1 23:30
西西123 发表于 2014-09-01 18:53:21
只能说楼主认识的日本人都是有问题的,是交友问题吧,日本那么多正常的人,你偏偏去跟那些有问题的问交流,

就等你来喷我呢...我找的都是日本普通公司职员,各种正经职位。我倒是很想你找一个不是这样的日本人来看看...
牛牛最牛 发表于 2014-09-01 18:57:23
很正常啊 第一项是老婆训练出来的 第二项 日本人天南地北的派 很多两地分居 能搞出孩子就不错啦 有很多结婚

我说的情况没有一个分居的。小孩从两三岁的到十多岁的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表