小春网

注册账号

[随便说说] 嫁给日本男人和想嫁给日本男人的看过来。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周末和几个日本中年男人吃饭,年龄最大的45岁,最小的38岁。。。。。
都是已结婚的

让我惊讶了如下 ;

1,日本男人在家小便,也都是蹲马桶上的,是怕把尿贱到地上。。。。  真的吗?

2,日本男人和老婆的性生活频率一般为一年几次,最勤快的一个男的是两个月一次,最奇葩的一个男的是八年才和老婆一次。。。

真的吗?

嫁给日本男人的中国女人。。。你们的下半生(身)不用考虑的吗?  

坐等被喷。。。

ひろと 发表于 2014-9-1 16:09
楼主是男的。楼主是来找存在感的

这也被你看出来了。。。。
听说过,,,,,认识的一个社长,和他老婆10几年没有做过了,,,
他老婆也以为他不行了,,,,,,可他经常去找小姐,,,,
头像被屏蔽
物以类聚,你也是这样的吗,太可怜了
ラッテ 发表于 2014-9-1 16:27
听说过,,,,,认识的一个社长,和他老婆10几年没有做过了,,,
他老婆也以为他不行了,,,,,,可他 ...

是吧。。。看来他们没撒谎。。。  可怜的老婆们。。。
吃饭 发表于 2014-9-1 16:28
物以类聚,你也是这样的吗,太可怜了

罚你读10遍。。。。 和他们一样我能发这个贴吗。。。。。
198288458 发表于 2014-9-1 16:27
坐到马桶上吧,蹲上去还真需要技术。

他们都很自然也很习惯了
头像被屏蔽
198288458 发表于 2014-9-1 16:35
你回家蹲到马桶上试试,第一,马桶圈会坏,第二,会撒到外面。

是坐到马桶上, 不是蹲。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表