小春网

注册账号
楼主: asen0001

[随便说说] 嫁给日本男人和想嫁给日本男人的看过来。。。。。。。

我部长自己亲口说,他孩子是哪次做爱做出来的掐指一算就知道,因为干出孩子那一年他跟老婆做爱的次数用两只手就数的过来。。。。。。。
白鹅 发表于 2014-9-1 17:24
我部长自己亲口说,他孩子是哪次做爱做出来的掐指一算就知道,因为干出孩子那一年他跟老婆做爱的次数用两只 ...

我老公朋友,说只和他老婆做了2次,生了2个孩子,这辈子都不用做了!
吴智恩 发表于 2014-9-1 17:18
到路边上直接问问日本人的已婚女性 弄个调查什么的

我估计这个调查日本人肯定已经做过好多次,但是也没得到重视,普遍问题了
tianya2007 发表于 2014-9-1 17:19
这个帖子都是质疑楼主的,没有一个正面回答问题的。

是的呢,我就等着回答我呢。。
白鹅 发表于 2014-9-1 17:24
我部长自己亲口说,他孩子是哪次做爱做出来的掐指一算就知道,因为干出孩子那一年他跟老婆做爱的次数用两只 ...

是啊,日本人大都一样,宁可看A片自己解决
霜叶红于二月花 发表于 2014-9-1 17:31
我老公朋友,说只和他老婆做了2次,生了2个孩子,这辈子都不用做了!

命中率可真高。。。
asen0001 发表于 2014-9-1 17:44
是的呢,我就等着回答我呢。。

都被你说中了呗,不好意思回答,只能旁顾左右耳言他!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
简影 发表于 2014-9-1 18:17
坐着小便的我也听说很多次了,但是爱爱的频率没有打听过,你说的 那样的是不是婚后多年孩子老大的那种? ...

一结婚后就开始了,孩子小的时候就开始了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表