小春网

注册账号
楼主: 447090610

[东日本] 点背的运气

447090610 发表于 2014-09-03 18:33:01

刚买3个月

可不是吗、新车被偷太可惜了、假如你车登陆了可以去报警、语言不好可以写中文、警察会看的懂、
六瓣雪 发表于 2014-9-3 18:41
以后记得,再骑车子买东西,离开就得锁,楼主别多想,就当破财免灾。吃一堑长一智吧。 ...

嗯 嗯      谢谢
亲亲蜜蜂 发表于 2014-9-3 18:55
可不是吗、新车被偷太可惜了、假如你车登陆了可以去报警、语言不好可以写中文、警察会看的懂、 ...

那车是在网上买的   给了张单说是可以自己去过户    我嫌麻烦  也就从来没去过    主要是去警察局太麻烦  车也不贵还是再买辆吧
在以后买车有发票到你当地卖自行车的地方、花500块就可以过户了、那要丢了可以报警、这你没过户报警也没用
赶紧去报案。以后别忘了上锁,有些人,就是借你的车用用,用完也就随便扔在哪里了。
20130101元旦会 发表于 2014-9-5 16:41
赶紧去报案。以后别忘了上锁,有些人,就是借你的车用用,用完也就随便扔在哪里了。 ...

我已经买新车了    谢谢朋友们的关心
六瓣雪 发表于 2014-9-3 18:41
以后记得,再骑车子买东西,离开就得锁,楼主别多想,就当破财免灾。吃一堑长一智吧。 ...

车子登记了吗?如果登记了可以去报警,也许可以找回来
447090610 发表于 2014-9-5 19:59
我已经买新车了    谢谢朋友们的关心

我也是经常不锁车的,买了东西也是随便就放车上。
nakayama2689 发表于 2014-12-20 01:58
我也是经常不锁车的,买了东西也是随便就放车上。

那是你运气好
买车的时候做了防盗登记了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表