小春网

注册账号

[东日本] 点背的运气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天骑自行车出去买菜    溜达来溜达去终于找到一家稍微便宜点的菜店    美滋滋的进去了   东西买完后出来傻眼了   自行车被偷了   我晕   原来日本也不安全呀  车放超市门口都能丢   语言不好   自认倒霉吧    想法再去买一辆   来日本一年   这都第三辆新车了    彻底无语了
偷的车好卖吗,不是没有买卖就每有杀害吗
车子没锁吧
俺家楼下有辆,几乎新车,感应灯,
目测1万6左右,从没上过锁钥匙插着
我的自行车从来都不锁、也没事、是不是你的自行车太新了
防弹企鹅 发表于 2014-9-3 10:34
偷的车好卖吗,不是没有买卖就每有杀害吗

我也不清楚呀
亲亲蜜蜂 发表于 2014-9-3 15:09
我的自行车从来都不锁、也没事、是不是你的自行车太新了

刚买3个月
★闲来无事★ 发表于 2014-9-3 14:56
俺家楼下有辆,几乎新车,感应灯,
目测1万6左右,从没上过锁钥匙插着

为啥就我命不好

嗯    就是进超市买个东西  还没有10分钟   出来车就没了
447090610 发表于 2014-9-3 18:34
嗯    就是进超市买个东西  还没有10分钟   出来车就没了

以后记得,再骑车子买东西,离开就得锁,楼主别多想,就当破财免灾。吃一堑长一智吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表