小春网

注册账号
楼主: 龙行天下112

从女人的角度分析,为什么女人更爱老外

好帖  等着看男人们的反应哈哈哈
Value1 发表于 2014-8-31 23:59
呵呵,并不是所有人都喜欢老外的.
老外的绅士素质确实不错.
不过找男朋友的话,我还是喜欢有共同三观.情意相 ...

妹子说的对!
不重洋媚外,文化不同的人很难相处。
说的太片面了八?
整个把中国男人说的一无是处。。
难道你的祖先没有中国男人,也都出轨找小三。。那真是悲剧。。
老外就不出鬼了?
某些女人不是为了钱而找大叔吗?
关于性功能你又试过几个呢?
精神不独立。。更是无稽之谈。。多少人当年留学时,何尝管家里人要过一分钱。各种难关都是自己渡过。
关于家庭没有大家焉有小家。
・・・・・・
种种就不多说了。。希望你也自己好好想想,不要因为自己受到点挫折就把中国男人说的一钱不值。。
希望你也能和你的老外百年和好。
我老公是日本人,我老妹 儿的老公是中国人,这个真没有对比性,老外?不属于中国人的都是老外,那么多种类,各种各样吧,中国男人也是各种各样。个人感觉结婚就是在对的时间对的地点遇到了对的人,中国男人还是很疼媳妇的,因为语言相通,各种暗示都会懂哈,交流比较愉快,吵架的时候还是老外好,我老公日本人,吵架时我各种中国语发泄,他听不懂,反而不会和我吵起来,只是一个人闷闷的躲在那里等我狂吼。婚姻也是需要经营的,一辈子那么长怎么能概括找两种男人生活会有什么不同呢?顺其自然
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表