小春网

注册账号
楼主: yuanshao

家丑外扬。对于没有尽过抚养义务的母亲,我又该如何

qoqosmile01 发表于 2014-8-30 17:57
有些人的想法不一样,因为怨恨前夫,前夫的孩子心里不是完全能接纳。

你说的对。另一方面是母亲对妹妹的心理依赖很重。
如果是我,我不管。
yuanshao 发表于 2014-8-30 17:50
写的是真实的。流浪是一种说法,就是睡在公园里也不愿回去。
比如,住校然后周末回家。但宁可在外边公园 ...

真不容易。。考上好大学。。就职你是怎么做到的呢?
财迷小祖宗啊 发表于 2014-8-30 17:56
那你要是放得下
就跟她好好谈一次吧
让她也放下

这个问题没法谈。我估计她会先受不了。
她心里是想做好母亲的。这个疤揭开不好。
今天001 发表于 2014-8-30 18:01
真不容易。。考上好大学。。就职你是怎么做到的呢?

只要做好第一步就行。就是日语过关。上大学后就简单了。
国立大的话学费负担也不大。入学金也可以拖。
yuanshao 发表于 2014-8-30 18:01
这个问题没法谈。我估计她会先受不了。
她心里是想做好母亲的。这个疤揭开不好。 ...

适度回馈母亲吧。。虽然没怎么有养育之恩。。

但你在她肚子里。。也快一年了。。

别人也没怎么照顾你。。有超过一年的。。
你妈活得这样好、你应该满足、不知道这世上有多少女人因为婚姻失败而精神失常。
yuanshao 发表于 2014-8-30 18:03
只要做好第一步就行。就是日语过关。上大学后就简单了。
国立大的话学费负担也不大。入学金也可以拖。 ...

选在就职了是吧。。

好好工作。。其他的不用想太多。。

有郁闷了。。

来这里发泄下就好了。。
qoqosmile01 发表于 2014-8-30 17:57
有些人的想法不一样,因为怨恨前夫,前夫的孩子心里不是完全能接纳。

嗯,你说的有道理。。。。。

但是孩子也养老那么多年,怎么忍心那样对自己的孩子呢!
真不容易,跟着内心走吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表