小春网

注册账号

像这种情况可以申请永驻吗?

yuanwq73 发表于 2014-8-28 09:08
我觉的不行,并不是说在大手就能5年申请,还要看你的职务,工作是否对日本有贡献,会长期居住。她老公都不 ...

她和宝宝先申请,也许这样会好批!
惊涛拍岸 发表于 2014-8-28 10:54
就个人感觉,即便放开了5年可永住,基本上也不可能吧。
①回国产假,就是说有过一年内大多数时间不在日本的 ...

忘了说了,她是留学来日,留学8年,就职5年!
焦点访谈 发表于 2014-8-28 11:16
女方可以试试
老公应该是不行了
只能女的永驻下来了再给老公申请

女方留学8年,就职5年,生育假回国半年以上!
惊涛拍岸 发表于 2014-8-28 10:54
就个人感觉,即便放开了5年可永住,基本上也不可能吧。
①回国产假,就是说有过一年内大多数时间不在日本的 ...

只是去年一年产假,没交税!这一点可能会麻烦!
简影 发表于 2014-8-28 10:40
感觉悬''问问专业书士吧

是有点悬!去年产假没交税,都是麻烦事!
霜叶红于二月花 发表于 2014-8-28 14:26
女方留学8年,就职5年,生育假回国半年以上!

留学过来申请永住需要实际工作满5年

回国了半年多,所以要补上这半年

有些人说10年不到就可以提前申请

其一,申请人现在是高度人才,或者有重大贡献,入管会考虑

其二,要么就是提交申请时不满10年,但是加上一定审查期间后,许可时可以满10年。
这就要看运气了

家人现在回国工作了,应该是没办法一起拿到永住的
neeleo 发表于 2014-8-28 11:33
我老师非要问我中国人有没有特定的人人都喜欢的话,那个霜叶红于二月花里面的的二月花是什么花 ...

中国人都喜欢牡丹吧?不是国花吗?二月生日花是水仙!霜叶红于二月花,是赞美枫叶,我喜欢枫叶!
霜叶红于二月花 发表于 2014-8-28 14:35
中国人都喜欢牡丹吧?不是国花吗?二月生日花是水仙!霜叶红于二月花,是赞美枫叶,我喜欢枫叶! ...

牡丹洛阳最有名  那里一般是四月开。而且牡丹颜色很多这里说的不应该是牡丹。
我觉得应该是泛指   春天里的花。
二月里 迎春花应该是开的最烂漫的。但是红色不突出。如果说春天里的红花 应该是 指桃花。桃花开在三月初,在中国比较有代表性。
东风解放 发表于 2014-8-28 11:24
交上试试

有时候够资格了还要加上运气。

谢谢!是我朋友!她要全家一起交,我建议她和宝宝先交!这样能保险一点!
沉河 发表于 2014-8-28 14:40
牡丹洛阳最有名  那里一般是四月开。而且牡丹颜色很多这里说的不应该是牡丹。
我觉得应该是泛指   春天里 ...

哈哈!你对花真了解!一定是个爱花之人!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表