小春网

注册账号
楼主: ykzaq

晒晒回国工作后的工资

发铁拿分啊.....太慢了.
有这么高么
一叶秋风 发表于 2014-8-31 15:01
工资各有千秋,不过我在北京租房一室一厅一个月4800块

这是三环附近新房子的价格吧,而且必须是大一居,建筑面积60平米以上的
老房子的话,2室1厅也就这个价格
一叶秋风 发表于 2014-9-1 02:01
在北京拿不到媲美日本的工资,其实也挺困难。首先租房,市中心的话,一室一厅一定要4—6千了,要么选择合 ...

“北京这地方,只要聪明伶俐,勤劳能干,赚钱的机会多了去了”

拿死工资的人跪求指教
ykzaq 发表于 2014-8-26 01:02
连上海这样的城市都这么低啊 天啊 没天理了

中国本来工资就不高如果从日本回来会落差很大的
ykzaq 发表于 2014-9-3 23:58
大连有这么高吗 有些人说只有四千左右 我都有点后悔决定出国了

在中国如果都是打工,那很多都是只能生存着,自己想点做什么事吧,
来年1月回国,之前在日本很有名的电机公司做工程师7年,在上海找到新工作,年薪比现在多
一度帰国して、北京で日本の大手企業で就職しました。給料は9000元。
空気が悪くて、子供のため、また日本に来ました。
好好做几年有了工作经验,就可以找到好的工作了。大城市1万rmb前后。刚回来的时候起点和别人一样的。不要以为自己多特别。老板看你成绩的。
ykzaq 发表于 2014-8-26 01:02
连上海这样的城市都这么低啊 天啊 没天理了

我公司,招了东大硕士毕业的留学生,也只给5,6千多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表