小春网

注册账号
楼主: ykzaq

晒晒回国工作后的工资

可不是吗?不过有关系就不一样了
那你加我qq吧2401299938,我跟你讲讲上海这边的日企的情况,三菱银行也在招人呢,还有三井住友海上保险
一叶秋风 发表于 2014-9-1 02:01
在北京拿不到媲美日本的工资,其实也挺困难。首先租房,市中心的话,一室一厅一定要4—6千了,要么选择合 ...

是的,我那个初中毕业的亲戚都开连锁店了,在北京机会确实多,只要不要吃苦。
06年的时候一个同事去了三菱商社,国内大专毕业,日语熟练(在北京培训班里学的),月薪过万了。
已决定回国,飘过。。。
路过,
IT在广州刚毕业只有4到5K!

本人女29岁去日本读了1年半语言后回国了。因为学历中专没有好的工作,日语半调儿,想回日本读个专门学校。之前去深圳呆了三个月,挺喜欢的。现在犹豫去深圳还是日本?大家给些建议!现在单身
Tina1986 发表于 2014-10-30 18:13
本人女29岁去日本读了1年半语言后回国了。因为学历中专没有好的工作,日语半调儿,想回日本读个专门学校。 ...

暂且不说两国间的环境人文等问题,能去日本的话还是推荐去日本吧,把日语搞定了就算回国也有出路。
我说LZ啊  我觉得不是在那的问题,北京上海等大城市有机会,东京大阪也固然有机会。
汇率吃喝空气等要素暂且不提,只要肯吃苦,地球任何一个角落都是公平的。
所谓的捷径也只是有些人能更早些找到更适合自己的环境而已。

举一个例子来说我知道的某IT業界人士,去年在一家黑心公司里苦干,学了一年技术和经验,有了実績。
转年跳槽,年收从不到300万跳到接近500万,而这种例子在哪都多不胜数。。。你懂得。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表