小春网

注册账号
楼主: abz2008

国内的物价感觉不贵啊,怎么都在嗷嗷叫唤?

夏茉 发表于 2014-8-22 07:39
亲戚好节约、总去这些便宜地方买蔬菜肉类、

怎么劝都不停、前年癌症去年去世了。
才53、家里没有任何癌症史、上面的老人都还活着。
虽然是个例、但是我还是觉得特别节约吃的东西质量低害了她。
浦江镇也出来了当年是荒地吧,卢湾新天地房价10多万一平方
穿过你的黑发 发表于 2014-08-22 07:27:01

有些人还是比较愚昧的
怪不得在上海郊区住了那么长时间

还装着自己有什么远大理想
不喜欢镰刀斧头

奉贤、嘉定出身,赤脚下田的,干过斧头帮混江湖码头的,之所以不喜欢镰刀斧头估计是被镰刀刺激的,就像秃子最怕人家说灯亮。
abz2008 发表于 2014-8-21 23:10
1.目前我的身体状况良好,还么发现什么不放心的东西,而且我很少吃路边摊,都是去口碑比较好的店里吃饭

...

楼主住华府天地阿?一套要2000多万人民币拉,真心有钱大户。那里估计是黄浦最好的房子ps卢湾现在都是黄浦了
不回去自然有不回去的考量 但是完全没必要抹黑中国啊 希望楼主跳槽涨工资
sleepwang 发表于 2014-8-21 23:49
陆家浜路是上海最贵的地段了?人民币85810元/平方米?60个平方的话……

也不知道小春最近是怎么了,冒出 ...

去美国都是真土豪,去日本都是穷人。ps我也是穷人,有钱谁来日本
abz2008 发表于 2014-8-22 00:57
nonono,我觉得我去的地方价廉物美离家近,你说得那种地方偶尔去去还行,没看见我月工资才6000嘛?

拿什 ...

还贷吃力吗?
sleepwang 发表于 2014-8-21 23:22
"离人民广场,淮海路,外滩,走路都是半个小时以内的距离",这是哪里啊?延安路高架?

而且人民广场,淮 ...

目测华府天地那个是最好的地段。
比日本,国内物价不贵。
日本水果真心买不起。蔬菜,水果种类也是国内多了去。我爸说中国好了,你们在国外也有脸面。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表