小春网

注册账号
楼主: abz2008

国内的物价感觉不贵啊,怎么都在嗷嗷叫唤?

头像被屏蔽
abz2008 发表于 2014-08-22 00:59:50

目前周围还没有生病的人,同事朋友街坊邻居都身体健康活蹦乱跳,谢谢您关心了

话说日本的辐射也不是那么

别搭理那位上海叔爷,估计人家是斧头帮的后代。农工商超市怎么了,联华怎么了。档次比“久光”差不假,因为一个走低端亲密路线、一个走高端路线。买个手纸、买个油盐酱醋牛奶饮料,还非得打车去久光?脑子秀逗了❗️农工商卖的又都是上食的放心肉,什么激素超标。吓唬人而已。这些人就是要把打算回国的吓个半死。只能活在久光百货,住静安寺才有品质。高低不就地装最后的贵族。嘁❗️在日本估计就是住琦玉县每天挤车,脑子里都是“借金"的苦逼サラリーマン。小春多少买房的都恨不得在日本零首付呢,要是个个在日本存款多多,吃不到利息还要付利息给银行讲不通哟。国内如果食品安全真那么耸人听闻,估计七十岁以上都早该死翘翘了。国内有80岁以上亲属的用脚想想都不至于吓破胆。60岁爹妈早逝的除外。一看你的帖子我肚子咕咕叫了,生煎包子、三黄鸡,冷馄饨、冷面,麻辣烫、排骨年糕…,十块钱,二十块一顿饭的乐趣哪是这些中午定食、拉面、牛肉饭一族能理解的,抱着日本安全的岛国思维就像一群被圈养的鸡。生活简单而无趣。
不说啥了,100m宽带,下载20m一秒。。。。。。。。

楼主你继续吹

评分

jindi + 2 浮云~

nishioojima 发表于 2014-08-22 05:32:04
回国我感觉挺贵的,花钱跟流水似的

那是积攒的购物欲望瞬即释放的结果。我是因为“便宜买死牛”:回回淘宝淘到手软。便宜就架不住量多。手机壳背回来5个。老抽、红烧汁,蚝油,镇江香醋,桂圆、红枣、西洋参,五谷杂粮、沙河粉十大包;外加各种零食。咸鸭蛋20个。衣服、6~7双鞋走海运还装了两个大箱子。要不是怕被没收,香肠、腊肉也得买一堆。这钱花得值,但总是发现有该买忘了买的,后悔不迭!
abz2008 发表于 2014-8-21 23:35
我不太懂,不过我还是比较喜欢国产的东西,雪糕基本吃光明的冰砖,东北大板之类的,饮料以阿姨奶茶为主, ...

有些人出来之后就变得很无知了
不要理他们

qoqosmile01 发表于 2014-8-22 00:03
国内必须生活在水深火热之中,否则在日屌丝决不答应。

呵呵

不思议 发表于 2014-8-22 06:38
别搭理那位上海叔爷,估计人家是斧头帮的后代。农工商超市怎么了,联华怎么了。档次比“久光”差不假,因 ...

有些人还是比较愚昧的
怪不得在上海郊区住了那么长时间

还装着自己有什么远大理想
不喜欢镰刀斧头

多可笑

然后不放过任何机会抹黑中国

有空你去跟战斗机拼下吧,你俩真像。伟大祖国有自己的战斗机了。
亲戚好节约、总去这些便宜地方买蔬菜肉类、
夏茉 发表于 2014-8-22 07:39
亲戚好节约、总去这些便宜地方买蔬菜肉类、

怎么劝都不停、前年癌症去年去世了。
才53、家里没有任何癌症史、上面的老人都还活着。
虽然是个例、但是我还是觉得特别节约吃的东西质量低害了她。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表