小春网

注册账号
楼主: abz2008

国内的物价感觉不贵啊,怎么都在嗷嗷叫唤?

我有朋友在东京五年今年四月回国的,现在也坐标上海,她比较有发言权吧,我给她发了楼主文章,问他上海物价不高吗?,然后得到回复 333280.jpg 681357.jpg 给大家做个参考
贵不贵自己回来体验一下就知道了。
这星期在北京,真心觉得吃饭不贵,特别是日本涨税后对比就更强烈了。超市买菜都很便宜,水果敞开吃也没多少钱。上海物价比北京贵。
zign 发表于 2014-8-22 10:08
活得舒服就行呗。

只不过楼主报的菜价我在沈阳恐怕都买不下来。你确定俩人一天35元就够?我在街边吃碗手拉 ...

上海 面20要的 有的地方30-50都有的
房子首付都是家人拿的,还有房贷也要家人还,这就帮了好大的忙。
如果得病的话就会感觉钱不够花了。
abz2008 发表于 2014-8-21 23:10
1.目前我的身体状况良好,还么发现什么不放心的东西,而且我很少吃路边摊,都是去口碑比较好的店里吃饭

...

无论你在国内吃的什么口碑好的无论水果还是肉里面都是基因催生培养的,还傻呵呵的以为安全呢
请问楼主有小孩了吗?等你有了小孩看看你那家庭1w多人民币的收入够不够!!
还有楼主不好意思问个问题,你们两个人养4个老人,老人身体健健康康那是没事,生个小毛小病,你就都明白了
楼主想的太简单了,你们那是纯粹啃老族,家庭收入1w多,还能有勇气说那些,i服了u!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表