小春网

注册账号
楼主: abz2008

国内的物价感觉不贵啊,怎么都在嗷嗷叫唤?

佐佐木亚希 发表于 2014-08-28 02:49:43

你在国内顿顿吃土豆豆芽吗?多没营养啊

我没唉声叹气呀,怎么会顿顿土豆、豆芽呢?你不是也推测过我家有钱吗?你逻辑有问题吧?前后矛盾。
你这么激动是楼主本人吧
佐佐木亚希 发表于 2014-08-28 02:46:02

大姐,怪不得你唉声叹气。根源就在这儿呀❗️奔驰、羊绒衫、意大利皮鞋那是奢侈品。日本人也不是个个手到擒来,享受得起。日本女孩看了外国车还大呼小叫的呢。买得起还怕养不起呢。学学楼主,接接地气。有多大的脑袋戴多大的帽子,整一堆这个看了闹心。还是那句话,你晚上出门去麦当劳、肯德基打个工,夜班更赚钱。明天喝二杯星巴克,外加三顿饭都挣出来了。麦当劳晚间一小时工资半斤猪肉,一斤水果够了。还够顿麦当劳早餐。
不思议 发表于 2014-08-28 03:04:51

大姐,怪不得你唉声叹气。根源就在这儿呀❗️奔驰、羊绒衫、意大利皮鞋那是奢侈品。日本人也不是个个手到

日本人都在用啊因为他们工资高啊

什么物价表呀,中国一月手机费5000随便打,还一个月工资不够。这东西有准吗?我就是一个移动充值卡学生时代也过来了。别人给我钱?我都不缺钱、不像你,咱俩谁缺钱还看不出来吗?
佐佐木亚希 发表于 2014-08-28 03:02:51
你这么激动是楼主本人吧

“鸡冻”的是大姐你吧!要不你招呼一下楼主,我们问问!要不你问问版主。看看IP,ID.
佐佐木亚希 发表于 2014-08-28 03:07:57

日本人都在用啊因为他们工资高啊

日本人都在用?你最熟悉的日本保安大叔穿意大利皮鞋,开奔驰去上班。
楼上说话也太冲了吧,大家都有自己的观点,何必非让大家和你一样的观点呢?我觉得物价确实是国内高啊,但是再高也还是要回去的,再怎么样都没在自己家好。
杭州房子一万?我是杭州人我怎么不知道?杭州市区偏的地方也要两万多啊而且是二手的,市中心三四万,靠西湖十来万
本店招单身女孩,日语要会说,签证(留学生,工作签,定住者,永驻者),年龄19-25,本店不是黄店,本店只是纯属陪客人喝酒聊天,客人亲切,只要你有一点经验即可(无经验也可),相貌自信开朗的女孩,可面试当天体验,24小时联系电话:080-9408-3344(softbank),最好先发个短信确认,因为有时候店忙接不到电话,谢谢合作.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表