小春网

注册账号
楼主: abz2008

国内的物价感觉不贵啊,怎么都在嗷嗷叫唤?

abz2008 发表于 2014-08-21 23:10:56

1.目前我的身体状况良好,还么发现什么不放心的东西,而且我很少吃路边摊,都是去口碑比较好的店里吃饭

对。在国内觉得生活上了一个档次!这才是生活!不用像在日本那样觉得挺可怜
soiyngg 发表于 2014-8-24 15:47
支持你,说国内贵的人,回国还不是大吃大喝,我日本一家3口每月开销17万,存的钱比开销还多,国内的人就 ...

佩服 一个月3口人17万  
csz 发表于 2014-8-27 14:10
国内吃哪有你说的那么不安全!全国十几亿人都吃的好好的,也没见的人口因为被食品毒死而人口变少。反而日 ...

难道吃死了的东西才叫不安全吗?
这个问题我在91楼已经说过了,懒得再打一遍了。。
必須贊一個說得太好了
佐佐木亚希 发表于 2014-08-27 16:25:22

孤独魂淡,支持你,楼主他首付家里给的,所以他觉得现在很轻松,如果没有这首付,按现在的工资他再奋斗五

顶你
你可能是除了贪官外,第一个说国内物价不贵的中国人了

孤独魂淡,支持你,楼主他首付家里给的,所以他觉得现在很轻松,如果没有这首付,按现在的工资他再奋斗五

还有点名支持魂淡的?那个拿静安寺房价和大阪比的。上海是个国际化大都市,大阪现在的地位怎可以同日而语?房价真如魂淡所言:跟什么安静不安静,GDP有关?难道不和需求和投资有关?静安寺如果可以类比的话也只能类比东京代官山。还有6元钱一顿麦当劳早餐你在国内没吃过吗?推出多少年了?一杯咖啡一个火腿扒麦满分。

收入已经比我们高了3-4倍了!我们国内都是2000-3000就是不错的了!一盘菜58-108。商场衣服一件400-1000多都有!外面地摊货随便甩那种20-30倒是有!一个月只有2000-3000的工资你认为这种消费你认为能不算贵么?
佐佐木亚希 发表于 2014-8-27 16:25
孤独魂淡,支持你,楼主他首付家里给的,所以他觉得现在很轻松,如果没有这首付,按现在的工资他再奋斗五 ...

你说的没错
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表