小春网

注册账号
楼主: abz2008

国内的物价感觉不贵啊,怎么都在嗷嗷叫唤?

头像被屏蔽
楼主说的收入和房子都是真的假的呀  看了我也有回国的欲望了呀   不是真的话可害人不浅啊  真的话很感谢
不过3口之家 房子一室一厅怎么住的下呀
不思议 发表于 2014-8-27 09:14
孩子第一所社会学校是母亲。你自己都言行粗鲁,错字连篇。还指望你儿子能有出息?你偶尔发帖就算“有聊” ...

还真没指望我儿子 有大出息,,,走自己想走的路,就好。。。
不像有的人,,天天在这唱日本不好,还赖在这里,。。活的真没意思。。。
我不光是大妈,,还能当你奶奶呢,,快点叫声奶奶。。
你说话不粗鲁,,看你说的话吧,不说满嘴喷粪也差不多了。。
上海好地方不都3,4万一平吗  楼主这个才2万多一平  不能说是最好的地方吧

噢呵呵呵呵
不思议 发表于 2014-8-27 09:40
你不主动辞职,不见得公司会终生雇佣。连这点都搞不明白。你老公何德何能公司会给他养老送终呀?有功夫学 ...

养老送终 没想过。。。起码稳定就好。。
公司不终身雇佣,,那就是公司的原因,,退职金 他是照常给的。而且会有补偿的。即使跳槽了,,退职金也照给,就是金额会变少。。
工作没了再找呗。。
日本好像不缺工作,缺人吧。。。
kyjlkdlz 发表于 2014-08-27 13:22:57

还真没指望我儿子 有大出息,,,走自己想走的路,就好。。。
不像有的人,,天天在这唱日本不好,还赖在

老奶奶,你不就是个三号年金吗?没纳税没劳动,入管有必要留着你、驱逐我吗?要不你去入管抗议一下:把赖着不走的,都赶出日本还你耳根清净。走好不送!
kyjlkdlz 发表于 2014-08-27 13:33:07

养老送终 没想过。。。起码稳定就好。。
公司不终身雇佣,,那就是公司的原因,,退职金 他是照常给的。

你家是巴不得稳定的呀,而公司要的是效益。你就自我陶醉吧。还退职金加补偿款。去查查吧!公司合同上有相关条款吗?日本最近放宽东南亚就业签证。印度、尼泊尔,马拉西亚、菲律宾,大量涌入,还不缺工作,缺人,老奶奶,你与社会脱节了。
xxaxxa 发表于 2014-08-21 22:15:41
1,吃肯定是中国比较便宜。但是能放心吃吗???

2,消费不能光看绝对价格,也要看收入支出比。
你的收入

国内吃哪有你说的那么不安全!全国十几亿人都吃的好好的,也没见的人口因为被食品毒死而人口变少。反而日本的食品或许隐藏不少猫腻!厨房也不干净!还有他们的癌症患者很多哦!你还是多注意吧。被国外洗脑的可怜虫!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表