小春网

注册账号
楼主: abz2008

国内的物价感觉不贵啊,怎么都在嗷嗷叫唤?

各自保平安 发表于 2014-8-21 23:46
不会吧,日本普通超市就有无花果卖。现在刚上架,能吃到10月份吧。

而且日本无花果是深红色的椭圆的那种,国内除了红的还有一种金黄色的,扁圆的,比红的好吃也贵点,,真是软香甜。
不把国内形容成水深火热,怎么秀优越感啊?
abz2008 发表于 2014-8-21 23:10
1.目前我的身体状况良好,还么发现什么不放心的东西,而且我很少吃路边摊,都是去口碑比较好的店里吃饭

...

纠正一点:陆家浜路不是最贵地段。以前的南市区。人文环境属于较差的地段。
帝王谋 发表于 2014-8-22 00:01
不把国内形容成水深火热,怎么秀优越感啊?

国内必须生活在水深火热之中,否则在日屌丝决不答应。
各自保平安 发表于 2014-8-21 23:58
不用问哪个城市吧,随便什么超市都会有吧,现在正是季节。

日本的无花果有 [西洋无花果] 和 [日本无花果 ...

我家附近西友和丸一超市没有,我找了,,
刚来日本时见过,,这几年再没见,,
在上海的话,生活水平绝对不会比东京差。不过很多土著不喜欢斧头镰刀帮而已。这种感觉,永州地区的人永远不能理解。
sleepwang 发表于 2014-8-21 23:49
陆家浜路是上海最贵的地段了?人民币85810元/平方米?60个平方的话……

也不知道小春最近是怎么了,冒出 ...

是不是最贵嘛,可能你最懂,我想说得是,上海的生活成本并没有想象的那么高,很多人在日本住个郊区就在嚷嚷上海市中心的房子太贵了超过日本了,这样比根本就不对

要比的话应该是用东京市中心的房价比上海市中心的,千叶,奇玉的房价来对比奉贤,嘉兴才有可比性你看是不是?
sleepwang 发表于 2014-8-21 23:49
陆家浜路是上海最贵的地段了?人民币85810元/平方米?60个平方的话……

也不知道小春最近是怎么了,冒出 ...

我们都是俗人,温饱还没解决当然要讨论物价和工资啦

上档的您走好
北青山 发表于 2014-8-22 00:03
纠正一点:陆家浜路不是最贵地段。以前的南市区。人文环境属于较差的地段。 ...

你说得对,我对上海还不是很了解,的确南市区这边以前是属于比较低端的居民区
abz2008 发表于 2014-8-22 00:09
是不是最贵嘛,可能你最懂,我想说得是,上海的生活成本并没有想象的那么高,很多人在日本住个郊区就在嚷 ...

非常不幸 千叶,琦玉的房子比奉贤,南汇的房子便宜。出门就是便利店,意大餐厅比比皆是。上海郊区我是闭着眼睛都可以说出来的。10年前还算可以,现在是安徽人的天堂了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表