小春网

注册账号
楼主: abz2008

国内的物价感觉不贵啊,怎么都在嗷嗷叫唤?

农工商在2005年前是上海最次的超市。这10年外来人口的增长,乱七八糟的超市越来越多。
在农工商采购,谈品质生活基本是扯谈。
abz2008 发表于 2014-8-21 23:10
1.目前我的身体状况良好,还么发现什么不放心的东西,而且我很少吃路边摊,都是去口碑比较好的店里吃饭

...

"离人民广场,淮海路,外滩,走路都是半个小时以内的距离",这是哪里啊?延安路高架?

而且人民广场,淮海路,外滩,并没有形成一个等边三角形啊,换成人民路,倒是有点像了。
农工商买菜的和久光买菜的谈论生活质量和贵还是便宜 本来就是笑话 不过作为新上海人lz已经算不错了 多扯容易让人笑
abz2008 发表于 2014-8-21 23:10
1.目前我的身体状况良好,还么发现什么不放心的东西,而且我很少吃路边摊,都是去口碑比较好的店里吃饭

...

说到水果太同感了,,前一段回了个国,大过水果瘾,樱桃十元一斤吃个够,无花果一元一个吃到饱,,大爱无花果在日本就没见过,回日本后又犯馋瘾被告之在高档水果店才有只好做罢。
小鲤子 发表于 2014-8-21 22:18
国内上班的有个买房公积金,你不知道?

我知道很多人还进入不了公积金制度,还有不少人有公积金也需要父母帮助。
sleepwang 发表于 2014-8-21 23:22
"离人民广场,淮海路,外滩,走路都是半个小时以内的距离",这是哪里啊?延安路高架?

而且人民广场,淮 ...

陆家浜路那边,到淮海路2站巴士,人广3站,771,454路都能坐
jimtea 发表于 2014-8-21 23:26
农工商买菜的和久光买菜的谈论生活质量和贵还是便宜 本来就是笑话 不过作为新上海人lz已经算不错了 多扯容 ...

不是新上海人,没打算当上海人,过几年回老家去的
北青山 发表于 2014-8-21 23:22
在农工商采购,谈品质生活基本是扯谈。

我不太懂,不过我还是比较喜欢国产的东西,雪糕基本吃光明的冰砖,东北大板之类的,饮料以阿姨奶茶为主,零食的话,上海本地食品厂的点心我都挺爱吃,沐浴液什么的爱用上海家化,自行车我买永久。我觉得还挺有品质的。
你要是非觉得哈根达斯星吧克沃尔玛家乐福是生活品质也无可厚非,不过我个人还是喜欢接地气的国人生活方式。
abz2008 发表于 2014-8-21 23:31
不是新上海人,没打算当上海人,过几年回老家去的

那很好啊 希望更多人能和你想法一样就好了 这样祖国才会更强大 缩短地域差距
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表