小春网

注册账号
楼主: abz2008

国内的物价感觉不贵啊,怎么都在嗷嗷叫唤?

zign 发表于 2014-8-22 10:08
活得舒服就行呗。

只不过楼主报的菜价我在沈阳恐怕都买不下来。你确定俩人一天35元就够?我在街边吃碗手拉 ...

绝对有误  不要相信  一天3顿 2人的话 100元起码的  
庭院式 发表于 2014-8-22 13:40
看来只能拿出我珍藏的键盘蛋糕了

哈哈,,耍我!
本人爱吃肉,日本中国大众烤肉放题都吃过,口感感觉便宜烤肉国内好吃点,贵的烤肉日本好吃。
刃流 发表于 2014-8-22 13:35
烤肉放题内容差不多,就是肉的产地和口味口感有区别。日本2千多放题都是进口肉,跟国内几十元放题同一档 ...

韩国烤肉十几年前在北京吃过三个人不是放题2百多。都是一些平常肉。不算酒水。你是说日本1万円左右标准跟国内的进口肉100元一样??反正刚从国内来的人都这么说我这个根本不了了解国内情况的人有什么资格说她们说得不对呢?她们也是实事求是的说说罢了。记得那个时候希尔顿酒店的自助早餐一个人就要90美金折和一百人民币。。。
好便宜的房子啊,lz是以前买的嘛
薔薇の羽衣 发表于 2014-8-22 13:55
韩国烤肉十几年前在北京吃过三个人不是放题2百多。都是一些平常肉。不算酒水。你是说日本1万円左右标准跟 ...

真正的韩国烤肉不会下一百,甚至三百五百也正常,国内只要沾个洋字全是贵,日本则正好相反。

当年希尔顿酒店的自助早餐一个人就要90美金折和一百人民币真便宜啊,现在恐怕得几百了吧

在本国吃进口食品肯定贵,就象你在日本买烤鸭馒头大饼一样,价格也能把国内人吓一跳
刃流 发表于 2014-8-22 14:45
真正的韩国烤肉不会下一百,甚至三百五百也正常,国内只要沾个洋字全是贵,日本则正好相反。

当年希尔顿 ...

我上回在网上看到烤鸭也就3千多,是东京的一个什么中华楼,可惜不能网购。。。大饼馒头我倒没有看到过,大包子便利店也就一个108日元。。。不知道国内老家城隍庙的大包子一个要多少了。便宜也是十多年前了呀。。。几百??一顿早餐要几百有点吓人了。。。
我也在上海   我好像真没买到过10块以下的西瓜    还是个很小的
我觉得说国内食品这不安全那不安全的,中国人不也都活着呢吗?而且也不一定不长寿,日本环境好不也一样有得癌症的。的确在日本没有国内那么自由这是一定的,菜的品种又少又贵。就是在日本如果能攒下来钱,的确比国内攒的多。在国内你就赚6000,再怎么也攒不下6000,而在日本省省攒下来6000完全可能的,但是生活水平肯定下降了,这都是没办法的哎。
薔薇の羽衣 发表于 2014-8-22 14:53
我上回在网上看到烤鸭也就3千多,是东京的一个什么中华楼,可惜不能网购。。。大饼馒头我倒没有看到过, ...

日本网上烤鸭3千多,店里4千。中国网上几十,店里一百多,烤鸭专门摊点30至50元一只。
国内大饼馒头8个几元钱,日本物产店8个360円。
大包子便利店一个108日元贼难吃,国内1元一个,庆丰猪肉大包子也就三元。。
国内的生煎包子十元一盘,池袋北口450一盘。。。。

所以在哪国就吃哪国东西,好吃还便宜。
你非得跨国吃进囗的,非买洋品牌得是土豪,否则就是死要面子活受罪,然后嗷嗷叫贵装逼炫耀。
abz2008 发表于 2014-8-21 23:10
1.目前我的身体状况良好,还么发现什么不放心的东西,而且我很少吃路边摊,都是去口碑比较好的店里吃饭

...

金茂外滩的酒牛排套餐贵的吓死人上次回去参加海归聚会在上海
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表