小春网

注册账号
楼主: yuyuwori

在学校和马来人打架了。。。大家说怎么办

藤本幸世 发表于 2014-8-21 18:36
其实别看大家同文同种,华人到了第二代往往就是不同心了,越发达国家越是如此,东南亚还算不错了。

华人 ...

确实 您说得很对
熊猫儿 发表于 2014-8-21 18:32
中国人有个毛病,以为是华人就该怀有一颗赤子之心,就应该跟中国人亲近,就不能说中国坏话
这还是华人,如 ...

中国这么多年的脑袋也不是白洗的

有些人来日本接触自由文化后思想会有所改变

有些榆木脑袋是如何都改变不了的

他们认为别人不能说中国坏话 不能说党的坏话 香港台湾海外华人必须承认是中国人 不然就是我们的敌人 华人必须站在中国大陆人这一边  不然就是叛国 ~~中国的有毒食品毒日本人是应该的 日本人是不能反驳的~
中国大陆人在香港台湾到处拉屎丢烟头是必须的  因为我们是尊贵的大陆人 没有我们你们港台 早饿死了~动不动就要跟人家干一仗~

欢迎继续补充~
198288458 发表于 2014-8-21 18:44
他有来言你有去语,君子动手不动口。

了解了 确实如此
无视吧  揍他还浪费你们力气呢
Dujinee 发表于 2014-8-21 18:49
无视吧  揍他还浪费你们力气呢

今后不这样啦
所以说他讨厌中国人。
湘北GG 发表于 2014-8-21 18:50
所以说他讨厌中国人。

嗯 您说的很对
楼主熄熄火,言论自由权,别管那么多了,出门在外多不如少一事儿呀。以后就不和他一起玩了。人家不搭理咱,咱可以隔的远一点嘛。。。他要针对你那你不用给我留面子,揍他不惯病。。。卡卡、顺便告诉他不稀罕中国把中国话忘了。。。
マジ困ってる 发表于 2014-8-21 18:54
楼主熄熄火,言论自由权,别管那么多了,出门在外多不如少一事儿呀。以后就不和他一起玩了。人家不搭理咱, ...

说中国话的就一定要爱中国??????
为什么?

美国加拿大澳洲新西兰非洲大部分国家都要热爱大英热爱女皇?不然就要把英文忘了?
中纪委 发表于 2014-8-21 18:37
nsygdrz
bc250

你英文名字不错
还有数字
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表